Tolyan Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Вот тебе и новый аккумулятор( 4 дня машина на морозе постояла и не заводится( Спасибо Стеу с утра приехал подкурил. Сейчас опять кого-то буду кликать на помощь.
bega Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Толян,а ну ка раскажи пжалста,что по расходу газа в городе и на трассе. Моторчега хватает,для обычной каждодневной-среднестатистической езды",маршрутки" не обгоняют?
sabarban Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Диски ннннннннннада???? Изменено 6 января, 2016 пользователем sabarban
Tolyan Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Восстанавливать сообщения не буду)! Диски жду!!! Пыж класс!) лучше машины нет!!!)
Dem@n Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Восстанавливать сообщения не буду)!Диски жду!!!Пыж класс!) лучше машины нет!!!)А как же васьмёрка?
Tolyan Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 А как же васьмёрка? Вне конкуренции!!!)))
bega Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Восстанавливать сообщения не буду)!Диски жду!!!Пыж класс!) лучше машины нет!!!)Епт,ты хоть мне то расскажи,а то нужно сравнить 207,308 и фабулете,собираю инфу так сказать.
Tolyan Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Епт,ты хоть мне то расскажи,а то нужно сравнить 207,308 и фабулете,собираю инфу так сказать.По 308 нечего не знаю. 207 3-х дверка как по мне самый красивый кузов. Потому и взял его) а ещё он был грузовиком) в своё время для меня это было актуально.Фабия классная машина. Мне моя тоже нравилась.Та че тут говорить, я все машины именно под себя брал и под свой вкус) есть у меня несколько требований которые должны быть на машине и в ней.
bega Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 По 308 нечего не знаю. 207 3-х дверка как по мне самый красивый кузов. Потому и взял его) а ещё он был грузовиком) в своё время для меня это было актуально.Фабия классная машина. Мне моя тоже нравилась.Та че тут говорить, я все машины именно под себя брал и под свой вкус) есть у меня несколько требований которые должны быть на машине и в ней.Про 308 мне жовольно красочно рассказал ужо monster1333,за что ему отдельное спасибо,по внешнему виду мне пофиг,меня более интересует скажем так техническая состовляющая-обслуга,как вообще качество салона у фапии и львенка,а то редко встретишь чедовека у кого в семье именно две интересующие машины. Я кстати помню,что она бфла "будочкой" борт читаю регулярно.Лично меня по воспоминаниям (давно у фабии в салоне сидел) засмущало каяество пластика,сильно вроде как дубовый относительно пыжа,ну и плюс само торпедо не такле красиво,рубленно какое-то всё.
Tolyan Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал все как видел её в своих мечтах) Пыжик на каждый день и он отвечает всем моим требованиям) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти