Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тебе и новый аккумулятор(

4 дня машина на морозе постояла и не заводится(

Спасибо Стеу с утра приехал подкурил. Сейчас опять кого-то буду кликать на помощь.

Опубликовано

Толян,а ну ка раскажи пжалста,что по расходу газа в городе и на трассе. Моторчега хватает,для обычной каждодневной-среднестатистической езды",маршрутки" не обгоняют?

Опубликовано

Восстанавливать сообщения не буду)!

Диски жду!!!

Пыж класс!) лучше машины нет!!!)

А как же васьмёрка? :unsure:
Опубликовано

Восстанавливать сообщения не буду)!

Диски жду!!!

Пыж класс!) лучше машины нет!!!)

Епт,ты хоть мне то расскажи,а то нужно сравнить 207,308 и фабулете,собираю инфу так сказать.
Опубликовано

Епт,ты хоть мне то расскажи,а то нужно сравнить 207,308 и фабулете,собираю инфу так сказать.

По 308 нечего не знаю. 207 3-х дверка как по мне самый красивый кузов. Потому и взял его) а ещё он был грузовиком) в своё время для меня это было актуально.

Фабия классная машина. Мне моя тоже нравилась.

Та че тут говорить, я все машины именно под себя брал и под свой вкус) есть у меня несколько требований которые должны быть на машине и в ней.

Опубликовано

По 308 нечего не знаю. 207 3-х дверка как по мне самый красивый кузов. Потому и взял его) а ещё он был грузовиком) в своё время для меня это было актуально.

Фабия классная машина. Мне моя тоже нравилась.

Та че тут говорить, я все машины именно под себя брал и под свой вкус) есть у меня несколько требований которые должны быть на машине и в ней.

Про 308 мне жовольно красочно рассказал ужо monster1333,за что ему отдельное спасибо,по внешнему виду мне пофиг,меня более интересует скажем так техническая состовляющая-обслуга,как вообще качество салона у фапии и львенка,а то редко встретишь чедовека у кого в семье именно две интересующие машины. Я кстати помню,что она бфла "будочкой" борт читаю регулярно.

Лично меня по воспоминаниям (давно у фабии в салоне сидел) засмущало каяество пластика,сильно вроде как дубовый относительно пыжа,ну и плюс само торпедо не такле красиво,рубленно какое-то всё.

Опубликовано

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя.

Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал все как видел её в своих мечтах)

Пыжик на каждый день и он отвечает всем моим требованиям)

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти