Tolyan 1 493 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вот тебе и новый аккумулятор( 4 дня машина на морозе постояла и не заводится( Спасибо Стеу с утра приехал подкурил. Сейчас опять кого-то буду кликать на помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Толян,а ну ка раскажи пжалста,что по расходу газа в городе и на трассе. Моторчега хватает,для обычной каждодневной-среднестатистической езды",маршрутки" не обгоняют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Диски ннннннннннада???? Изменено 6 января, 2016 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Восстанавливать сообщения не буду)! Диски жду!!! Пыж класс!) лучше машины нет!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Восстанавливать сообщения не буду)!Диски жду!!!Пыж класс!) лучше машины нет!!!)А как же васьмёрка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А как же васьмёрка? Вне конкуренции!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Восстанавливать сообщения не буду)!Диски жду!!!Пыж класс!) лучше машины нет!!!)Епт,ты хоть мне то расскажи,а то нужно сравнить 207,308 и фабулете,собираю инфу так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Епт,ты хоть мне то расскажи,а то нужно сравнить 207,308 и фабулете,собираю инфу так сказать.По 308 нечего не знаю. 207 3-х дверка как по мне самый красивый кузов. Потому и взял его) а ещё он был грузовиком) в своё время для меня это было актуально.Фабия классная машина. Мне моя тоже нравилась.Та че тут говорить, я все машины именно под себя брал и под свой вкус) есть у меня несколько требований которые должны быть на машине и в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 По 308 нечего не знаю. 207 3-х дверка как по мне самый красивый кузов. Потому и взял его) а ещё он был грузовиком) в своё время для меня это было актуально.Фабия классная машина. Мне моя тоже нравилась.Та че тут говорить, я все машины именно под себя брал и под свой вкус) есть у меня несколько требований которые должны быть на машине и в ней.Про 308 мне жовольно красочно рассказал ужо monster1333,за что ему отдельное спасибо,по внешнему виду мне пофиг,меня более интересует скажем так техническая состовляющая-обслуга,как вообще качество салона у фапии и львенка,а то редко встретишь чедовека у кого в семье именно две интересующие машины. Я кстати помню,что она бфла "будочкой" борт читаю регулярно.Лично меня по воспоминаниям (давно у фабии в салоне сидел) засмущало каяество пластика,сильно вроде как дубовый относительно пыжа,ну и плюс само торпедо не такле красиво,рубленно какое-то всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал все как видел её в своих мечтах) Пыжик на каждый день и он отвечает всем моим требованиям) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти