Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 вота фота мого амортика...не выдержали они тежерой рАботы купленый был у кузьмича и переделаный на полужесткие на дружбы народов...отходил ровно тока год! переделывался на дружбы раза три... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 догонялся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 02,07,04 Сегодня готовим машинку к поездке на ралли в Одесу... вкинул в запчасти 500 грн. Передние вкладыши в аморт стойки плаза, ремень грм, колодки передние "заводские вазовские"(будем пробывать ),два пыльника на гранаты и хомутик на кулису, и два руливых наконечника коротких...! все сейчас ставится у Хомы на сотке скок работа будеть стоить пок не знаю... хотим очень в Адессу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 02,07,04Сегодня готовим машинку к поездке на ралли в Одесу...вкинул в запчасти 500 грн.Передние вкладыши в аморт стойки плаза, ремень грм, колодки передние "заводские вазовские"(будем пробывать ),два пыльника на гранаты и хомутик на кулису, и два руливых наконечника коротких...!все сейчас ставится у Хомы на сотке скок работа будеть стоить пок не знаю... хотим очень в Адессу... вся работа мне стоила 40 бакинских!+мойка и пылесоска на шару в дорогу! +подтянули ручник! +поменяли подушки двигла!(ну тута попадалово!!! подушку боковую жесткую поставили без траблов! а вот заднию-каробки..ж...опустился двиг и паук сильно низко сталь! так что поставиль стандарную! а над траблом буду думать!)так по плазе! дорогу держать нормательно! Проверили с Валерой! Валера ехаль в ралли все спец участки покрытие грунт!!! мы порвали всех!!! плаза выжила!!! отсосали у 2108 все!!! и субары туды же!!! не спорю водила решает усё!!!! так и штурман и машина не последнее место заниман в этом ряду!!! и ешо сегодня мойка и пылесоскау Хомы на сотке опять таки шара 3 часа!!! апосля ралли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Плаза сподобалась! конечно не суперь но можно кататься... буду покупать и задние...и резать ешо на виток пружины на задке... жду приезда б/у резины на 14*185*60(55-50)* говорять у Хомы на сотке будеть приходь по резине на разборку...тама и буду тариться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Хачу взять вот эти диски попробывать востановить и покрасить в белый колир...цена на входе мне не дорого диски 15" Борбеты... 1 диск... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Диск второй... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Диск третий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Диск четвертый... диски с легендарного Хомяка типа турбо кромы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Вроде ужо наконецто забираю у Лёши блакировку и буду ужо делать каробку свою а то синхрона на второй ужо нету...и хачу поставить гл.паору 4,3...не кто не продает 4,3 а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти