NYC.C 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Ты мне сидухи продашь или нет? Какие знаешь... 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Ты мне сидухи продашь или нет? Какие знаешь...свои не продам! однозначно...других у меня нету! и пока не планируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Сегодня утром токо что заежал на стоянку в офис развалил свою накладку переднюю на бампер...не пропустил меня мудак и пришлось по броке проскочить а не вышло...значит буду переделывать по новой! :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 свои не продам! однозначно...других у меня нету! и пока не планируется <{POST_SNAPBACK}>Да мне твои и не нать......... Я имею ввиду точь такие же, которые ты намутил у соседа по гаражу, теперя вспомнил? Анатолий, я готов купить их хоть прям сейчас........ что скажешь? 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да мне твои и не нать......... Я имею ввиду точь такие же, которые ты намутил у соседа по гаражу, теперя вспомнил? Анатолий, я готов купить их хоть прям сейчас........ что скажешь?с отпуском и гулянками забыл совсем про него и свЯзь пока не налажина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Что там с твоими дисками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Что там с твоими дисками?соры с какими??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 по которым стреляли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Сегодня утром токо что заежал на стоянку в офис развалил свою накладку переднюю на бампер...не пропустил меня мудак и пришлось по броке проскочить а не вышло...значит буду переделывать по новой! :-(<{POST_SNAPBACK}>Мля так обидно... просто обидно...Обвес просто БОМБА !!!Я прикинус се как по ирпеню ездить... да и ствоим заездом домой... прийдется наверное таки взять лопату в руки... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Толяныч, а обвесик то ниже моего на Леоне. А если я тем боюся усего как чумного...то твой и подавно страх.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти