Flex 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А ты не забыл, что речь идет о ГБО...??? На бензике ясен пень ниче ощутимо не поменялось, а на газу -- факт. Я сначала тоже подумал, шо это "Пи@деж", но потом расход в 20 л (газа естессно) меня заставил убедится в обратном...<{POST_SNAPBACK}>Кака разница, газ или бензин. Ты ж не увеличиваеш диаметры диффов или объем мотора Ты просто режеш банку и уменшаеш СОПРОТИВЛЕНИЕ воздуха, и как следствие расход в 2 раза не вырастет Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 И где такие водяться за 50? Я тоже хасю!!!Ну капец! Мед Макс с форума же торги устроиль свой продавал! чего не взяли!!! спецом его вчерась не трогали думали камусь то и надо...нет не каму! так я забрал для эксперементов! С Дримом бум делать полностью новый вид абвеса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Я конечно могу скромно попроситься в очередь ХОТЬ НА КАКОЙ-ТО ЗАДРИПАННЫХ ОБВЕСИК!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Я конечно могу скромно попроситься в очередь ХОТЬ НА КАКОЙ-ТО ЗАДРИПАННЫХ ОБВЕСИК!!! ну до очереди ох как далеко! пока ток идет сбор всей инфы! потома будем все эт в кучу лепить! но сначала хатю разобратся с собой полностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А тот на котором сейчас ездишь не отдаешь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А тот на котором сейчас ездишь не отдаешь? так у меня это не бампер! а тока накладки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Главное что красиво выглядит! Сговоримся? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Кака разница, газ или бензин. Ты ж не увеличиваеш диаметры диффов или объем мотора Ты просто режеш банку и уменшаеш СОПРОТИВЛЕНИЕ воздуха, и как следствие расход в 2 раза не вырастет <{POST_SNAPBACK}>Блин, ну че спорить, если повышенный расход на резаной кастрюле -- факт! Я сам точно так же им доказывал, пока не попробовал. У газа своя специфика. Там например, чтоб открылся редуктор, надо определенное разряжение в коллекторе, а при резаной кастрюле оно неизбежно, хоть и не на много, снижается и, как следствие, надо сильнее гашетку давить, чтоб создать требуемое разряжение...Так я себе вижу этот процесс...Хуегознает этот газзз...Но на бензике расход не менялся... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Блин, ну че спорить, если повышенный расход на резаной кастрюле -- факт! Я сам точно так же им доказывал, пока не попробовал. У газа своя специфика. Там например, чтоб открылся редуктор, надо определенное разряжение в коллекторе, а при резаной кастрюле оно неизбежно, хоть и не на много, снижается и, как следствие, надо сильнее гашетку давить, чтоб создать требуемое разряжение...Так я себе вижу этот процесс...Хуегознает этот газзз...Но на бензике расход не менялся...<{POST_SNAPBACK}>И шо в 2 раза увеличился расход Из-за порезаной кастрюли Шо-та не верится, даже и на ГБА Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Я тоже говорил, шо вы мне чешете, обьясните физику процесса и т.п.. Они ниче не обьяснили, но сказали -- увидиш, все равно будеш каструлю покупать....Так от Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти