Viktor 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Доебался? Доплера-Фюззо тож не закон, а принцип, но суть то от этого не меняяется <{POST_SNAPBACK}>Хороше что Толян создал бортовик, есть где настоящим физикам и химикам подискутировать С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Доебался? Доплера-Фюззо тож не закон, а принцип, но суть то от этого не меняяется <{POST_SNAPBACK}>Со словами поосторожнее.А суть, между прочем, ой как меняеться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Прям научный симпозиум какой-то 2 Уся Не спорь -- Флексу всеравно виднее...И мне насчет расхода тоже причудилось...Не подумал я как-то про дедушку Менделеева... 2 Толя Звиняюсь за флейм в бортовике -- стирай нафик!!! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Прям научный симпозиум какой-то 2 УсяНе спорь -- Флексу всеравно виднее...И мне насчет расхода тоже причудилось...Не подумал я как-то про дедушку Менделеева...<{POST_SNAPBACK}>менделеев только со спиртом дружит. и между уравнениями и законами разница огромнейшая толян, внатури удаляй все эт нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 менделеев только со спиртом дружит. и между уравнениями и законами разница огромнейшая толян, внатури удаляй все эт нафиг<{POST_SNAPBACK}>Ежели ты думаеш, шо Менделеев тока химией и занимался, то ты в школе зря штаны протирал Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Ежели ты думаеш, шо Менделеев тока химией и занимался, то ты в школе зря штаны протирал <{POST_SNAPBACK}> мы тут выяснили о уравнение менделеева-клапейрона.... так эт не с химии, а молеклярной физики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 отэта вы заепли...хфизики нах Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Так кто закрыл мой бортовик а? а по капоту мантировкой а? что за наф а?!!! И так по машинке... в субботу поковырял троха... то да сё...и наконецто поченил ПРИКУРИВАТЕЛЬ! а посля Микрика подогрева попы...ток не вьехал...разобрал поковырял собрал работаеть! вот блын а! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Упс, Талян, сорри Это мя хвизики вывели. ЗАсрали тему так шо и непанятна что это бортовик. Сагласин мантироффкай па капоту, но тока па тму что стоит сложенный вдвое в гараже А може хвизикаф таво, ну пачистить? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Капец...жесткая подвеска раскручивает торпедо не падэтски...сегодня отвалилася полностью! я у шоци!:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти