Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жду приезда б/у резины на 14*185*60(55-50)*

говорять у Хомы на сотке будеть приходь по резине на разборку...тама и буду тариться...

А почем у него? Я бы взял себе две пары 195(205)/55(50) на 15
Опубликовано

жду приезда б/у резины на 14*185*60(55-50)*

говорять у Хомы на сотке будеть приходь по резине на разборку...тама и буду тариться...

А почем у него? Я бы взял себе две пары 195(205)/55(50) на 15
как придет узнаю-скажу... ;)
Опубликовано

Хачу взять вот эти диски попробывать востановить и покрасить в белый колир...

А как будеш реставрировать и красить? У меня тоже есть комплектик 15-х BBS-ов на реставрацию.
Опубликовано

Хачу взять вот эти диски попробывать востановить и покрасить в белый колир...

А как будеш реставрировать и красить? У меня тоже есть комплектик 15-х BBS-ов на реставрацию.
реставрировать будут парни возле Дубков тама они класные спецы...красить сам буду...пульвером своимь с компресора что мэтро купиль не дорого...
Опубликовано

реставрировать будут парни возле Дубков тама они класные спецы...

А скока у них стоит отпескоструить?

А я хочу полимерной краской красить... Дорогувато правда - по 60 грн. за диск :(

Опубликовано

09,07,04

наконецто перестали пищать колодки! тормозят нормательно даже можно сказать гуд!

решился у Дримера отобрать задние амортики плаза-спорт и попробывать шо оно такое...жду кады он себе заменить...

я и все таки убедился на собственном опыте что подкрылки как не крути все таки нужны на авто...так же повешу стоковые брызговики пока не сделаем обвес буду ездить с ними а то по трасе в Адэсу много хорошого о себе узналь...

и решил сделать себе на капот амортик как на фото...(кто вчера видал Лимоныча машинку тот пАймет о чем я! :lol: )

Опубликовано

фото амортика на капот...и хачу снять полность замок капота оставить тока замки спортивные и все...правда доступ будеть у всех...а каму ваще мой кор нужен... :rolleyes:

post-29-1089363874.jpg

Опубликовано

уря наконец-то приехаль один мой шс! Лёша привез токо и подариль мне свой моднявый приколь вот этот! :lol:

post-29-1089368101.jpg

Опубликовано

фото амортика на капот...и хачу снять полность замок капота оставить тока замки спортивные и все...правда доступ будеть у всех...

Неужели у вас такие людишки, скромные ?!! <_<

у нас бы узнали что там, под капотом, вынесли в вместе с капотом ;)

З.С. сорри за Изображение

Опубликовано

15,07,04

Просто жопа!

вчера пообещал Хомяк поменять правый передний амортик по гарантии, все было впорядке привезли амортик туды сюды...типа меняют а когды ставили Плазу с самого начала я дурак не проверил гарантийные талоны а его чуда работники посеели их один талон есть а второго талона нету...и как на зло он мне и нужен...теперя попал на 50 грн. замена амортика и 135 грн новый амортик плазовский...вот и надейся на этих чуда мастеров! какой раз убеждаюсь сделаеш сам и доволен! поедеш к кому-то вечно проблемы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти