zheka_e30 3 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 жду приезда б/у резины на 14*185*60(55-50)*говорять у Хомы на сотке будеть приходь по резине на разборку...тама и буду тариться... А почем у него? Я бы взял себе две пары 195(205)/55(50) на 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 жду приезда б/у резины на 14*185*60(55-50)*говорять у Хомы на сотке будеть приходь по резине на разборку...тама и буду тариться...А почем у него? Я бы взял себе две пары 195(205)/55(50) на 15 как придет узнаю-скажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Хачу взять вот эти диски попробывать востановить и покрасить в белый колир... А как будеш реставрировать и красить? У меня тоже есть комплектик 15-х BBS-ов на реставрацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Хачу взять вот эти диски попробывать востановить и покрасить в белый колир...А как будеш реставрировать и красить? У меня тоже есть комплектик 15-х BBS-ов на реставрацию. реставрировать будут парни возле Дубков тама они класные спецы...красить сам буду...пульвером своимь с компресора что мэтро купиль не дорого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 реставрировать будут парни возле Дубков тама они класные спецы... А скока у них стоит отпескоструить? А я хочу полимерной краской красить... Дорогувато правда - по 60 грн. за диск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 09,07,04 наконецто перестали пищать колодки! тормозят нормательно даже можно сказать гуд! решился у Дримера отобрать задние амортики плаза-спорт и попробывать шо оно такое...жду кады он себе заменить... я и все таки убедился на собственном опыте что подкрылки как не крути все таки нужны на авто...так же повешу стоковые брызговики пока не сделаем обвес буду ездить с ними а то по трасе в Адэсу много хорошого о себе узналь... и решил сделать себе на капот амортик как на фото...(кто вчера видал Лимоныча машинку тот пАймет о чем я! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 фото амортика на капот...и хачу снять полность замок капота оставить тока замки спортивные и все...правда доступ будеть у всех...а каму ваще мой кор нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 уря наконец-то приехаль один мой шс! Лёша привез токо и подариль мне свой моднявый приколь вот этот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 фото амортика на капот...и хачу снять полность замок капота оставить тока замки спортивные и все...правда доступ будеть у всех... Неужели у вас такие людишки, скромные ?!! у нас бы узнали что там, под капотом, вынесли в вместе с капотом З.С. сорри за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 15,07,04 Просто жопа! вчера пообещал Хомяк поменять правый передний амортик по гарантии, все было впорядке привезли амортик туды сюды...типа меняют а когды ставили Плазу с самого начала я дурак не проверил гарантийные талоны а его чуда работники посеели их один талон есть а второго талона нету...и как на зло он мне и нужен...теперя попал на 50 грн. замена амортика и 135 грн новый амортик плазовский...вот и надейся на этих чуда мастеров! какой раз убеждаюсь сделаеш сам и доволен! поедеш к кому-то вечно проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти