Egorka 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Спасибо огромное АКА! сегодня мне задние стоковые фонарики падарил! с новыми платами! ура! теперя будет все работать което время!:-)<{POST_SNAPBACK}>А куда старые дел? Подушку коробки нашел? Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А куда старые дел? Подушку коробки нашел?что старое? не куда не девал...подушка какая!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) бокавая подушка коробки...тама есть три отверстия да помниш на коробку на шпильки...так вот самое крайнее оторвалось...так а про переделываный сток можеш поподробней что и как можно ли купить готовые или мона самому передалать то а?буду чыкаты! <{POST_SNAPBACK}>Эту,если она стоит на коробке ,как бы под ногами,есть нулевая,только про какие три отверстия идет речь,на той что у меня два отверстия под коробку и хомут тоже двумя крепится к кузову. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Egorka Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) разводят однозначно!!!!Балон макс 600 грн.Редуктор до 300 грнмультиклапан до 85 грнбензиновій клапан - макс 50 грнфильтр - около 60 грнкнопка- то же где то 65 грнрегистр- 15-25 грнтрубки медные - макс 60-80 грнтрубки резиновые - до 20 грнпереходники , хомутики - ну макс рубл на 60смеситель - 85 грн(некоторые без него делают, в карбе сверлят два отверстия)работа- если поискать - 80 у.е.я сделал сам за 6 часов, у тебя еще прощедокументы- я забил нах.<{POST_SNAPBACK}>Балон 630 грн.(на закупке будет с 10.10.2005Редуктор 360 грнмультиклапан 130 грнбензиновій клапан - 70 грнгазовый клапан -85грнкнопка- где то 65 грнрегистр- 50 грнтрубки медные - макс 70 грнтрубки резиновые - 20 грнпереходники , хомутики - рубл на 60смеситель - 85 грн(некоторые без него делают, в карбе сверлят два отверстия)работа- если поискать - 80 у.е.Итого-2025 грн. Это по состоянию на 28.09.2005комплектующие Италия - Bigas Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Александр 80969489628 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 эжектор, распылитель- как кто называет. та фигня, через которую подается газ во впускной тракт<{POST_SNAPBACK}>Мне эти форсунки (так они их называли) врезали прямо в карб...А шо такое регистр Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Вчерась ночью при помощи Сергея с Ворзеля одноклубника и его моднявых ключей...поменяли генератор мой на 10-й! вроде все гаразд зарядка пошла! сегодня со встречи буду ехать ночью проверю... пок атока одни + от 10-го генератора наблюдаю! натажка сделана класно! удобный и все такое эксплуатация покажет что дальше будет! И Флексу сенкс за генератор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Вчерась ночью при помощи Сергея с Ворзеля одноклубника и его моднявых ключей...поменяли генератор мой на 10-й! вроде все гаразд зарядка пошла! сегодня со встречи буду ехать ночью проверю...пок атока одни + от 10-го генератора наблюдаю! натажка сделана класно! удобный и все такое эксплуатация покажет что дальше будет!И Флексу сенкс за генератор!<{POST_SNAPBACK}>Дык а шо с напряжением после 5000? Или поставил шкив уменшенный? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Дык а шо с напряжением после 5000? Или поставил шкив уменшенный?Пока не проверял...но есть шкив на гвоздыке висит в гараже может поставлю как то на дня...а ремень на такой генератор който особый нужен да? а то мой растянутый с трудом натянуль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Пока не проверял...но есть шкив на гвоздыке висит в гараже может поставлю как то на дня...а ремень на такой генератор който особый нужен да? а то мой растянутый с трудом натянуль...<{POST_SNAPBACK}>А я ж предупреждал, шо без вазелина никак Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ...тока подушка коробки приказала долго жить...случаем нету ешо одной а?...есть, тока она.... ну ты понял, на сайлентблоке ) других не держим гггггг....... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти