Tolyan Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 i С очередной 2108 мы растались) скоро а может и не совсем будет новый проэкт надеюсь гараздо лучше)) Спасиб этой васьмерке что не дала скучать ептель не дня)))
BASSBIN Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 ну что ж в ожидании) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Tolyan Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 ну что ж в ожидании)а я в выборе и ломании головы какую жаповозку взять)))
BASSBIN Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 ну так все в твоих руках) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Tolyan Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 ну так все в твоих руках)Ну понятное дело...есть желание взять хорошую машинку скажем так назовем это так...машинку с харизмой))) но не бубару))) хорошую маленькую машинку с небольшим обьемом но и не мрачную...мореторю рынок каждый день...))) все в поиске)))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Ну понятное дело...есть желание взять хорошую машинку скажем так назовем это так...машинку с харизмой))) но не бубару))) хорошую маленькую машинку с небольшим обьемом но и не мрачную...мореторю рынок каждый день...))) все в поиске)))Толян не прибедняйся, бери Субару REDLINE
Tolyan Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Толян не прибедняйся, бери Субару Мечта должна оставаться мечтой))) Мне машинка нужна жоповозка на каждый день...и большую часть дня я катаюсь по работе...и нужен хетч полюбасу...и предпочтенее сейчас отдаеться трех дверке опять же) две машинки выбрал какие мне приглянулись к моим требованиям и желаниям) бо 200 что хотелось уж сильно кусаеться цена...а для меня машина не должна стоить определенной суммы дальше уже не машина а тупо капиталовложение бесталковое)))
BASSBIN Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 ну правильное решение) сам хочу что то экономичное как второй машин(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Tolyan Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 ну правильное решение)сам хочу что то экономичное как второй машин((Вот и я о том же))) 3 2108 для меня сейчас не подьемные)))
Гость usja Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 а я те предлагал 21093 на нормальных условиях. отказался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти