Tolyan Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 а я те предлагал 21093 на нормальных условиях. отказалсяХачу трех дверку...и очень интересную машинку под кое-какие действия)
BASSBIN Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 ваще из 3х дверок мне фиесты СТ и свифт спорт прут)) реально мего тачанки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Гость usja Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Хачу трех дверку...и очень интересную машинку под кое-какие действия)да понятно: как дело доходит до дела - напопятную. ПС: спасибо, что "помогли" с комбайном
Tolyan Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 ваще из 3х дверок мне фиесты СТ и свифт спорт прут))реально мего тачанки)все то ты знаеш) ты тока цэ тва забыл ешо приписать)))
BASSBIN Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 ну с2 втс у нас мало))) а втр то не то пальто))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Tolyan Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 да понятно: как дело доходит до дела - напопятную. ПС: спасибо, что "помогли" с комбайномС этим? вот Свиноматка приехала и сама все взяла...было бы желание)))а по машине я говорил что нужно думать вот и подумал что смысла мало вернее нету(((
Tolyan Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 купру или фрдля тех кто в танке) или танкист по жизни))) амо тракторист...машина до 10 штук))) а то и менше эт машина все остальное бесталковое вложение бабла))) ИМХО)
ZZ-top Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 буду ржать, если будет ланос в итоге
Tolyan Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 буду ржать, если будет ланос в итогеНу ты умом не когда не отличался))) Ланос уже батя говорил забирай...я ешо трошки кумекаю...что на ланосах танкисты ездяют ну или Волан и Борода...одна беда что они не далеко от танкистов ушли))) А ланос это супер машина для Милашки))) я на такое пойти не магу... у меня есть сейчас дырчик пока мне фатает))) нет всегда клаустрофабия под рукой имееться))) а машин достойных пока не надыбал(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти