Viktor 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Учерась просто растроился до слез...Спирит меня убил своими графиками...у меня показало на первой передачи...такие детские оправдания лепю себе! что крутил тока до 5 тыс и что двиг уже старенький и карб задавили под экономию топлива...но кароча показало всего 82 кабылки...просто ночь не спал...если брать что стандарт 77,8 кабылок то мой тюнинг дал всего 4,2 кабылы ... просто плакаль и сильно...теперя все буду сто пудова Дрима и Флекса и Митяича просить об большом одолжение...буду валятся в ногах...нужно теперя все правильно делать...<{POST_SNAPBACK}>Да не расстраивайся ты так .Как говорит мой шеф:" Все будет хороше и даже лучше". П.С. а что такое Спирит, и где можно замерять Л.С.? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Сегодня утром Ля привез с Перова высковольтные проводы! скока денег не знаю пока... не сдерал он с меня ешо не чаго... так вот как заводиш машину троит...прогреватся все нормально...думаю поменять провода а ешо свечи...тока определится не могу ешо какие...Лис обещает подогнать НЖК попробываю их ешо...хотя долго на НЖК ездил не чаго плохго не скажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Учерась просто растроился до слез...Спирит меня убил своими графиками...у меня показало на первой передачи...такие детские оправдания лепю себе! что крутил тока до 5 тыс и что двиг уже старенький и карб задавили под экономию топлива...но кароча показало всего 82 кабылки...просто ночь не спал...если брать что стандарт 77,8 кабылок то мой тюнинг дал всего 4,2 кабылы ... просто плакаль и сильно...теперя все буду сто пудова Дрима и Флекса и Митяича просить об большом одолжение...буду валятся в ногах...нужно теперя все правильно делать...<{POST_SNAPBACK}>Ха! А ты бы замерял на стандартном двиге...! Он небось ваще кобылок 60 нагора выдает! А в пашпарте моща указана небось и в условиях вакуума и невесомости...) Изменено 18 октября, 2005 пользователем Shurik Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ну что зима будеть на ВСМПО 14" фантазии! минус 250 зато диски любимого ВВ 3 года у него их выпрашивал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ну что зима будеть на ВСМПО 14" фантазии! минус 250 зато диски любимого ВВ 3 года у него их выпрашивал!<{POST_SNAPBACK}>ВВ это кто? Вартанян Валерий? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ВВ это кто? Вартанян Валерий? Это и есть знаменитый ВВ! когдато не сопледний человек в мире тюнинга 2108! как по мне в свое время его 2108 была самой яркой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 В субботу поменял свечи...поставил НЖК подогнал Носатый! и провода поменял высковольтные провода подогнал Ля...и датчик включения вентилятора в радиатора поменяли...но всеравно гад постоянно работает...буду менять ЧЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 В субботу поменял свечи...поставил НЖК подогнал Носатый! и провода поменял высковольтные провода подогнал Ля...и датчик включения вентилятора в радиатора поменяли...но всеравно гад постоянно работает...буду менять ЧЯ!<{POST_SNAPBACK}>Я тоже когда их менят, то штук 5 перепробывал, глючат по-страшному. Потом поставил какй-то французкий и все гуд, уже года 2 на нем езжу Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ура! наконец-то! накладки на передний милеровский ужо в маскве заказал! к концу недели должны быть у мэнэ! наступнои недили думаю устанавливать усе на машину! и передний бампер и задний! посотрим что с этого выйдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ура! наконец-то! накладки на передний милеровский ужо в маскве заказал! к концу недели должны быть у мэнэ! наступнои недили думаю устанавливать усе на машину! и передний бампер и задний! посотрим что с этого выйдет!<{POST_SNAPBACK}>Поздравляю! не терпится посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти