Рекомендуемые сообщения

Учерась просто растроился до слез...Спирит меня убил своими графиками...у меня показало на первой передачи...такие детские оправдания лепю себе! что крутил тока до 5 тыс и что двиг уже старенький и карб задавили под экономию топлива...но кароча показало всего 82 кабылки...просто ночь не спал...

если брать что стандарт 77,8 кабылок то мой тюнинг дал всего 4,2 кабылы ... просто плакаль и сильно...

теперя все буду сто пудова Дрима и Флекса и Митяича просить об большом одолжение...буду валятся в ногах...нужно теперя все правильно делать...

<{POST_SNAPBACK}>

Да не расстраивайся ты так .Как говорит мой шеф:" Все будет хороше и даже лучше". :)

П.С. а что такое Спирит, и где можно замерять Л.С.?

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Сегодня утром Ля привез с Перова высковольтные проводы! скока денег не знаю пока... не сдерал он с меня ешо не чаго...

так вот как заводиш машину троит...прогреватся все нормально...думаю поменять провода а ешо свечи...тока определится не могу ешо какие...Лис обещает подогнать НЖК попробываю их ешо...хотя долго на НЖК ездил не чаго плохго не скажу...

Учерась просто растроился до слез...Спирит меня убил своими графиками...у меня показало на первой передачи...такие детские оправдания лепю себе! что крутил тока до 5 тыс и что двиг уже старенький и карб задавили под экономию топлива...но кароча показало всего 82 кабылки...просто ночь не спал...

если брать что стандарт 77,8 кабылок то мой тюнинг дал всего 4,2 кабылы ... просто плакаль и сильно...

теперя все буду сто пудова Дрима и Флекса и Митяича просить об большом одолжение...буду валятся в ногах...нужно теперя все правильно делать...

<{POST_SNAPBACK}>

Ха! А ты бы замерял на стандартном двиге...! Он небось ваще кобылок 60 нагора выдает! ;)

А в пашпарте моща указана небось и в условиях вакуума и невесомости...:))

Изменено пользователем Shurik

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Ну что зима будеть на ВСМПО 14" фантазии! минус 250

зато диски любимого ВВ 3 года у него их выпрашивал!

Ну что зима будеть на ВСМПО 14" фантазии! минус  250

зато диски любимого ВВ 3 года у него их выпрашивал!

<{POST_SNAPBACK}>

ВВ это кто? Вартанян Валерий? :huh:

ВВ это кто? Вартанян Валерий?  :huh:

Это и есть знаменитый ВВ! когдато не сопледний человек в мире тюнинга 2108! как по мне в свое время его 2108 была самой яркой!

post-2-1129803607.jpg

В субботу поменял свечи...поставил НЖК подогнал Носатый! и провода поменял высковольтные провода подогнал Ля...и датчик включения вентилятора в радиатора поменяли...но всеравно гад постоянно работает...буду менять ЧЯ!

В субботу поменял свечи...поставил НЖК подогнал Носатый! и провода поменял высковольтные провода подогнал Ля...и датчик включения вентилятора в радиатора поменяли...но всеравно гад постоянно работает...буду менять ЧЯ!

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже когда их менят, то штук 5 перепробывал, глючат по-страшному. Потом поставил какй-то французкий и все гуд, уже года 2 на нем езжу

Follow the white rabbit

a3_a1_21_5_2002_2_2a.gif

Ура! наконец-то! накладки на передний милеровский ужо в маскве заказал! к концу недели должны быть у мэнэ! наступнои недили думаю устанавливать усе на машину! и передний бампер и задний! посотрим что с этого выйдет!

Ура! наконец-то! накладки на передний милеровский ужо в маскве заказал! к концу недели должны быть у мэнэ! наступнои недили думаю устанавливать усе на машину! и передний бампер и задний! посотрим что с этого выйдет!

<{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю! не терпится посмотреть!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти