BASSBIN Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Ось такє чудо?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Толян, а Как же Пежо Рено - гомно, а Фиат их брат? Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Толян, а Как же Пежо Рено - гомно, а Фиат их брат? А не кто и не отказываеться) я не собираюсь становиться безумным поценителем французкого автопрома как некоторые гамнодавка самая лучшая машина))) и тут я стенку завалил и тут я своимгавнотанком проехал) мне нужна была простоая машинко для роботы и моей большой опы)))Ось такє чудо?!ест итыз))) тока каждый день! именно каждый день машинка получает ПРАВЫЛЬНЫЕ вдосконалення)савсем осталось трошка) ну на капоте туалетной качкы у нас конечно не будет))) ну трошка машинка делаеться именно под себя такой как я рахую. должна быть каждая машинка на кожень день а это... ну скоро все узнаете)))
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Толянь, ты просто посмотри, и поехали кататься. Маленького, кто хочешь обидит.
Novak777 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Толянь, ты просто посмотри, и поехали кататься. мелковатый брод какой то, а глубже не было? Вагон-Самолёт
Tolyan Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Это не те броды))) Вот в Мариуполе парни броды проходят вот это класно!!! А тем временем машинка все новые и новые девайсы получает) превращем её в правильную жоповозку)
Novak777 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Это не те броды))) Вот в Мариуполе парни броды проходят вот это класно!!!А тем временем машинка все новые и новые девайсы получает) превращем её в правильную жоповозку)вот и я о том же! Зачем Машине шнорхель, если двигатель даже жопку не намочил? Вагон-Самолёт
KILL@ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Толянчег , поздравляю!!! Стекла задние в свой микро-пирожок врезать будешь, или это будет суровый хэтчбек с задними глухими стеклами? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 мелковатый брод какой то, а глубже не было?Были и глубже гораздо. Только там не снимали. Перейти пешком на другой берег не получалось. А это и не брод, так, помыли днище.вот и я о том же! Зачем Машине шнорхель, если двигатель даже жопку не намочил?Это ты двигатель не видел, после поездки. Кусок грязи. А ручник заклинивает после бродов капитально. Ну и рессору поломали. Как тебе такое развитие событий? Или хочешь проехаться по тому же маршруту? Могу организовать поездочку. Маленького, кто хочешь обидит.
Novak777 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Были и глубже гораздо. Только там не снимали. Перейти пешком на другой берег не получалось. А это и не брод, так, помыли днище.Это ты двигатель не видел, после поездки. Кусок грязи. А ручник заклинивает после бродов капитально. Ну и рессору поломали. Как тебе такое развитие событий? Или хочешь проехаться по тому же маршруту? Могу организовать поездочку. Желание проехаться конечно есть, но на своем авто я далеко там не уеду, вот возьму себе какой нибудь трактор иностранный - тогда и покатаемся с удовольствием))) Вагон-Самолёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти