Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 гы)я ехал в противоположном направлении)))и узнал по фейсу))точнее было так))О пыж...О талян))) Ну тоді нужно біло посигналить)))Пахучка,колпаки,рамка...?)))Пахучки нету) не люблю я их)))Колпаки до пятницы)))Рамка на месте обе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А не кто и не отказываеться) я не собираюсь становиться безумным поценителем французкого автопрома как некоторые гамнодавка самая лучшая машина))) и тут я стенку завалил и тут я своимгавнотанком проехал) мне нужна была простоая машинко для роботы и моей большой опы)))Толян, а ведь в говнодавку даже побольше "товара" влезет чем в пижо...взял вот бы дизель, расход понты и говно помесить можно...и товар в самые глухие села возить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Толян, а ведь в говнодавку даже побольше "товара" влезет чем в пижо...взял вот бы дизель, расход понты и говно помесить можно...и товар в самые глухие села возить)Вапрос цены))) если бы бюджет позволял бы я и фуру бы с удовольствием купил бы этих гавнодавок...а так пока маленьким львенком я доволен что капец...все что мне нада все влазит пока без проблем) да и сама машинка мне подобаеться) дизеля небыло...пока такая а загадывать пока не охота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Слов нету одни выражения... пообещали сделать колеса...и вторую неделю голову морочат...что бы им всю жизнь жилось хорошо) Надо было сразу же перезвонить и заказать переходники на колеса))) ну их этих токарей тюнингистов херовых))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Слов нету одни выражения... пообещали сделать колеса...и вторую неделю голову морочат...что бы им всю жизнь жилось хорошо)Надо было сразу же перезвонить и заказать переходники на колеса))) ну их этих токарей тюнингистов херовых)))Переходники не дело вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Переходники не дело вообще!сегодня на них гляну и решу) бо реально оторвать руки всей цепочке...механикам) чайке) токарям))) бездельники херовы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 сегодня на них гляну и решу) бо реально оторвать руки всей цепочке...механикам) чайке) токарям))) бездельники херовы)))Центральное отверстие тоже расточат, только что узнал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Центральное отверстие тоже расточат, только что узнал!ок! тоды на звязку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Очень интересно фото и цена пыжика и думаю не мне одному! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Очень интересно фото и цена пыжика и думаю не мне одному!Вчерась некоторые клубни смогли увидать машину живьем...завтра планирую установить все девайсы которые готовил под машинку) и вывешу фото и опишу что и зачем и почему это сделал. Машинка делаеться для себя на каждый день и ешо такой как я рахую должна быть машина априори))) Ну ешо пару девайсов конечно трошка пожа приедут) их тожа установлю...но то уже так не из практичности хоть тожа есть в них толк а больше для души бо так хочеться)Машинка делаеться для себя и без понтов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти