Tolyan Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 гы)я ехал в противоположном направлении)))и узнал по фейсу))точнее было так))О пыж...О талян))) Ну тоді нужно біло посигналить)))Пахучка,колпаки,рамка...?)))Пахучки нету) не люблю я их)))Колпаки до пятницы)))Рамка на месте обе)))
Gerasim_76 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А не кто и не отказываеться) я не собираюсь становиться безумным поценителем французкого автопрома как некоторые гамнодавка самая лучшая машина))) и тут я стенку завалил и тут я своимгавнотанком проехал) мне нужна была простоая машинко для роботы и моей большой опы)))Толян, а ведь в говнодавку даже побольше "товара" влезет чем в пижо...взял вот бы дизель, расход понты и говно помесить можно...и товар в самые глухие села возить)
Tolyan Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Толян, а ведь в говнодавку даже побольше "товара" влезет чем в пижо...взял вот бы дизель, расход понты и говно помесить можно...и товар в самые глухие села возить)Вапрос цены))) если бы бюджет позволял бы я и фуру бы с удовольствием купил бы этих гавнодавок...а так пока маленьким львенком я доволен что капец...все что мне нада все влазит пока без проблем) да и сама машинка мне подобаеться) дизеля небыло...пока такая а загадывать пока не охота)
Tolyan Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Слов нету одни выражения... пообещали сделать колеса...и вторую неделю голову морочат...что бы им всю жизнь жилось хорошо) Надо было сразу же перезвонить и заказать переходники на колеса))) ну их этих токарей тюнингистов херовых)))
sabarban Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Слов нету одни выражения... пообещали сделать колеса...и вторую неделю голову морочат...что бы им всю жизнь жилось хорошо)Надо было сразу же перезвонить и заказать переходники на колеса))) ну их этих токарей тюнингистов херовых)))Переходники не дело вообще!
Tolyan Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Переходники не дело вообще!сегодня на них гляну и решу) бо реально оторвать руки всей цепочке...механикам) чайке) токарям))) бездельники херовы)))
sabarban Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 сегодня на них гляну и решу) бо реально оторвать руки всей цепочке...механикам) чайке) токарям))) бездельники херовы)))Центральное отверстие тоже расточат, только что узнал!
Tolyan Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Центральное отверстие тоже расточат, только что узнал!ок! тоды на звязку)
capo Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Очень интересно фото и цена пыжика и думаю не мне одному!
Tolyan Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Очень интересно фото и цена пыжика и думаю не мне одному!Вчерась некоторые клубни смогли увидать машину живьем...завтра планирую установить все девайсы которые готовил под машинку) и вывешу фото и опишу что и зачем и почему это сделал. Машинка делаеться для себя на каждый день и ешо такой как я рахую должна быть машина априори))) Ну ешо пару девайсов конечно трошка пожа приедут) их тожа установлю...но то уже так не из практичности хоть тожа есть в них толк а больше для души бо так хочеться)Машинка делаеться для себя и без понтов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти