Рекомендуемые сообщения

За сколько взял если не секрет? Тоже себе такую хочу!

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

За сколько взял если не секрет? Тоже себе такую хочу!

На авториа еще есть. Илта распродает. Звони. :)

Пеугеот

Маленького, кто хочешь обидит.

Сюда хоть запаска вмещается?)

Изображение

Стал полугавнодавом и дерзиш уже))) запаска на своем месте.

На авториа еще есть. Илта распродает. Звони. :)

Пеугеот

Осталась остання у них машина по завышеной цене и полностью раздеребаненая.

а номер почему не нормальный?

Пройденый этап с номерами уже наигался)

Колесья стали супер! Что за прикол с флажками, весь город в фложках у кого укр у кого русс.?

Изменено пользователем sabarban
172761087.gif

Стал полугавнодавом и дерзиш уже))) запаска на своем месте.

как это "полу"?) типа полубеременная?)
zombiefell.gif93002482.gif

как это "полу"?) типа полубеременная?)

Ну ты же не савсем гавнодавом же становишся)))

Колесья стали супер! Что за прикол с флажками, весь город в фложках у кого укр у кого русс.?

Правильный флаг это УКРАИНЫ!!! Украина вперед! Порвать эвро)))

Блин, волна, выкинь фотик :)) фотки кал

Я ж тока учусь)

:bayan:

Сидухи класс!!!

Да и вообще машинка по городу соваться прикольная!

:)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

i 

И так трошка букв)))

Для мегонграмотных нахер) в тему для обиженых))) тама с ребусом общайтесь))) у себя в теме как хочу так и пишу)))

Почему эта машина? да просто потому что понравилась. Трех дверка, белый цвет, как раз багажник такой как мне нужен))) пока ежу восновном сам или с половиной) ну и с Петькой и Яри-Мати а они уж много места не заниают) на дальние поездки есть шкодко...

Маторчик 1,4 как по мне фатает!!! не зажигалка конечно но и не савсем уж неедит))) для города почти самэ воно или дето рядом))) почему не джипа как раз для работы и так далее...бананально нужно сначала заработать на такую машину)))

По машинко... как я рахую должна быть машина с самого начала вот такая на каждый день!!! все остальное по моему мнению не правильно)))

Первым делом руль!!! пластиковые и резиновые рули это фу!!! не могу терпень если рудь не кожаный... ну это чисто моё)))

Сразуже загнал знакомому и мне перешили рулик в кожу со вставками перфорации...))) бонусом ручку кпп и чехол тожа кожай аналогично рулю))) точно так же с ручкой кпп я рахую))) что или алюминий или кожа))) может я перегибаю но это ты держиш каждый день и хочеться вот так вот...это как с цыцьками))) можно за свою подержать...ну не то))) а можно и за жиночу))) приемно)))

Дальше сидухи- ну впринцепе стояли сидухи так себе...хотелось что-то нормлаьное аля конечно с боковой подержкой так как всегда хочеть тут и сейчас потому и эти взял) а так будет искаться оригинальный салон пыжика 207 рс))) будемо чикати)))

Музика...она как бы должна быть) потому сто грн решили усе))) б/у фигню куето абы тока работало радио...любимый диск всунутый с групой Сектор Газа остался тама...Волан за это эшо ответит)))

Дицки ну тут понятное дело полюбасу тока всмпо других дисков уже много лет не признаю! исключения для слика можно сделать...почему да все просто надежность проверена годами))) Резина Марангони))) зета линеа))) да б/у но пока такая))) и размерчик канечно детский 15....но пока так...16 это перспиктива и не в этом году))) зима ваще будет 14)))

И обезательно полоса на лобовуху))) не знаю почему но пытаюсь всегда вот так вот))) пунктик чы шо)))

Ну и ешо как для меня обезательный атребут машинки))) это правильные накладки на пидальки))) взял оригинальные пыжиковские))) колхоз не хотелось хотя все можно сделать)))

Вроде с переделок все...хотя будет внешний вид ешо трошка изменяться...ну это потома.... а зараз вот така вона у мене))) и в машинку влюбился с первого взгляда...

все что написано это все мои пунктики))) личные тупые дурные...выпиндрежные...мне пофигу...нравиться именно так...и приятно именно с такими делами)))

Критика и всякое такое конечно можно))) Я не говорю что это правильно и так далее...это мое видиние машины и рахую так должно быть в стандарте что бы с завода шло...да датакеое есть в субару и эвиках...в той же шкодке рс.. но пока уж сильно такие машины не по карману)))

Что сделано в машине текущего ремонта...

масла кпп и двигатель...фильтр масляный... заменен один сальник полуоси... замена торможной жидкости и передних колодок...

а так дальше буду описывать жизнь маленького белого львенка)))

Я ж тока учусь)

:bayan:

Нормально учишся))) сегодня збыраемся на каву а?

Сидухи класс!!!

Да и вообще машинка по городу соваться прикольная!

:)

Спасиба... мнения профи мне приятно))) выпью каву сейчас от удовольствия)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти