Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 и назовем тему бильярдная у Толяна))Лучше уже в боулинг поиграть))) Бельярдная это Милашка))) она тма берет Валеру за) и катает в штанишках ему))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вовчик, ты на случке клуба сегодня буш?так шоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вовчик, ты на случке клуба сегодня буш?так шоли?ептиль! супер! я бы так поиграл бы))) а то Милашка шарики Валера ну как то не заводят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Жирный, так на оболонской набережной в такую хню можно залазить. только не бюджетно Изменено 21 июня, 2012 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 --------------------Друзей не обижают, даже шутя.050-382-56-05cоздание сайтаТут был чумовой мишка. Но у Волана 3Г интернет и у него подвисает браузер, видимо, оперативки мало. По этому, я решил: принести в жертву мишку.Мишка доступен тут.Так же, на это месте, может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ниге гуд тут нет я остался без мишки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А тут я уже задумался: а не нужно мне будет резьбу нарезатьТебе резьбу нарезать? Приезжай.Можно подмотать езаленты и забить) но я решил сделать по нормальному вот так вот)))Блин, точно Толик анальную затычку прикрутил. Теперь будет попой двигать, что бы передачи переключать. эт точно...есть тут любитель на лэдвисти ездить))) странные у него наклоности за цыцьки всех фатать...нужно быть обырежным теперя))) кто их знает этих гавноездяльщиков)))А у тебя соски торчат зачетно. Как тут не дернуть? Вот кстати, фото сисек ты просил. Толян на встрече клуба 2008, образца 2015 года. Победитель конкурса - клубные цыцьки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Тебе резьбу нарезать? Приезжай.Блин, точно Толик анальную затычку прикрутил. Теперь будет попой двигать, что бы передачи переключать. А у тебя соски торчат зачетно. Как тут не дернуть? Вот кстати, фото сисек ты просил. Толян на встрече клуба 2008, образца 2015 года. Победитель конкурса - клубные цыцьки. Что тут гаварить то а? Сразу видно гамасек...все ему двигать хочеть попой...резьбу нарезать...дернуть за сасочки) Сейчас тебе статус поменяем с Маленьго на клубный-гамасек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Что тут гаварить то а? Сразу видно гамасек...все ему двигать хочеть попой...резьбу нарезать...дернуть за сасочки) Сейчас тебе статус поменяем с Маленьго на клубный-гамасек)А ты укрепил свои соски, что бы статус менять? Смотри, а то я проверю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти