Рекомендуемые сообщения

Спойлер только на герметике?

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Спойлер только на герметике?

Да.

Не улетит? :D

Ті меняемый? :blink: У меня автомобиль а не самалет :nea: Кто куда лететь будет? :ph34r:

Видел сегодня возле дома, супер выглядит))) Мего аппарат)

8 093 761 09 79 Артём

Не улетит? :D

там и улетать то нечему

Видел сегодня возле дома, супер выглядит))) Мего аппарат)

Чего не набрал то? Я день дома просидел)

Толик, скажи, вот зачем ты автомобиль то уродуешь? Реально колеса с резиной мелкие на него, нашлепки на педали не идут к дизайну. Про упор алюминиевый для ноги вообще молчу. Спойлер? Зачем он тебе? Чисто для красоты? Так и красоты он не дает, как и функциональности на твоих скоростях. Да и седла для твоей комплекции, были бы удобнее базовые. Ты не подумай, что я типа опускаю тютюних. У меня и в мыслях не было. Просто по моему ты выбрасываешь деньги не безполезные вещи.

Маленького, кто хочешь обидит.

Толик, скажи, вот зачем ты автомобиль то уродуешь? Реально колеса с резиной мелкие на него, нашлепки на педали не идут к дизайну. Про упор алюминиевый для ноги вообще молчу. Спойлер? Зачем он тебе? Чисто для красоты? Так и красоты он не дает, как и функциональности на твоих скоростях. Да и седла для твоей комплекции, были бы удобнее базовые. Ты не подумай, что я типа опускаю тютюних. У меня и в мыслях не было. Просто по моему ты выбрасываешь деньги не безполезные вещи.

Валера ну что тебе сказать... мне нравиться я же туалетного утенка не топлю в унитазе)))

Специально для Чубатого стал и внимательно посмотрел на машинку) ну колеса не кто и не спорил что маленькие то...то что бы в данный момент поставил...всмпохи и марангони зету что было в данный момент...мо временем эти колеса уйдут на зиму а на лето16-17... фостих хотел и мне нравиться я же не говорю что зеленкой не тока мазать и втерать в голову людям нада а и принимать во внутрь которые на фермерских машинах ездять и пальцы веером крутят так что уже их самих карячит))) типа на вездеходе они))) гыдке каченя нацепыть и все я бэтмэн херов всех на дароге разганю куда хош заеду))) машына длоя селян колхозничков а они все гламуряться половой краской красят и рельсы вместо бамперов цепляют...а ешо вил в козове не фатает лапата есть уже... вилы и касу и брыля Валере и все селюк ешо тот)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти