Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел сегодня возле дома, супер выглядит))) Мего аппарат)

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Видел сегодня возле дома, супер выглядит))) Мего аппарат)

Чего не набрал то? Я день дома просидел)
Опубликовано

Толик, скажи, вот зачем ты автомобиль то уродуешь? Реально колеса с резиной мелкие на него, нашлепки на педали не идут к дизайну. Про упор алюминиевый для ноги вообще молчу. Спойлер? Зачем он тебе? Чисто для красоты? Так и красоты он не дает, как и функциональности на твоих скоростях. Да и седла для твоей комплекции, были бы удобнее базовые. Ты не подумай, что я типа опускаю тютюних. У меня и в мыслях не было. Просто по моему ты выбрасываешь деньги не безполезные вещи.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Толик, скажи, вот зачем ты автомобиль то уродуешь? Реально колеса с резиной мелкие на него, нашлепки на педали не идут к дизайну. Про упор алюминиевый для ноги вообще молчу. Спойлер? Зачем он тебе? Чисто для красоты? Так и красоты он не дает, как и функциональности на твоих скоростях. Да и седла для твоей комплекции, были бы удобнее базовые. Ты не подумай, что я типа опускаю тютюних. У меня и в мыслях не было. Просто по моему ты выбрасываешь деньги не безполезные вещи.

Валера ну что тебе сказать... мне нравиться я же туалетного утенка не топлю в унитазе)))
Опубликовано

Специально для Чубатого стал и внимательно посмотрел на машинку) ну колеса не кто и не спорил что маленькие то...то что бы в данный момент поставил...всмпохи и марангони зету что было в данный момент...мо временем эти колеса уйдут на зиму а на лето16-17... фостих хотел и мне нравиться я же не говорю что зеленкой не тока мазать и втерать в голову людям нада а и принимать во внутрь которые на фермерских машинах ездять и пальцы веером крутят так что уже их самих карячит))) типа на вездеходе они))) гыдке каченя нацепыть и все я бэтмэн херов всех на дароге разганю куда хош заеду))) машына длоя селян колхозничков а они все гламуряться половой краской красят и рельсы вместо бамперов цепляют...а ешо вил в козове не фатает лапата есть уже... вилы и касу и брыля Валере и все селюк ешо тот)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти