Рекомендуемые сообщения

Ура! наконец-то! накладки на передний милеровский ужо в маскве заказал! к концу недели должны быть у мэнэ! наступнои недили думаю устанавливать усе на машину! и передний бампер и задний! посотрим что с этого выйдет!

<{POST_SNAPBACK}>

позови когда слюни можно будет на него попускать
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Учерась просто растроился до слез...Спирит меня убил своими графиками...у меня показало на первой передачи...такие детские оправдания лепю себе! что крутил тока до 5 тыс и что двиг уже старенький и карб задавили под экономию топлива...но кароча показало всего 82 кабылки...просто ночь не спал...

если брать что стандарт 77,8 кабылок то мой тюнинг дал всего 4,2 кабылы ... просто плакаль и сильно...

теперя все буду сто пудова Дрима и Флекса и Митяича просить об большом одолжение...буду валятся в ногах...нужно теперя все правильно делать...

<{POST_SNAPBACK}>

спирит нынче моща меряет? чем интересна? я б свою доходягу померял с удовольствием :))

ps 4 кабылы и две крысы - эта неплоха!

pps ты про подружить тя с пашей шоли?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Акума начала подводить...не заводит с утра...нужно менять блин всего 2 года ей...

<{POST_SNAPBACK}>

не ссы, я его (сцуку) перед каждой зимой меняю, щас самое время :)

В субботу поменял свечи...поставил НЖК подогнал Носатый! и провода поменял высковольтные провода подогнал Ля...и датчик включения вентилятора в радиатора поменяли...но всеравно гад постоянно работает...буду менять ЧЯ!

<{POST_SNAPBACK}>

мот просто мимо чя пусти и не парься?

Это и есть знаменитый ВВ!

Изображение

когдато не сопледний человек в мире тюнинга 2108! как по мне в свое время его 2108 была самой яркой!

<{POST_SNAPBACK}>

эта не он! вот он!

Изображение

Изображение

Изображение

Толян, можешь отмодерировать по прозьбе ВВ и/или по своему усмотрению.

эта не он! вот он!

Изображение

Изображение

Изображение

Толян, можешь отмодерировать по прозьбе ВВ и/или по своему усмотрению.

<{POST_SNAPBACK}>

гы :lol:

Ну наконец-то притарабанили накладки на передний бампер боковины...на пердний милеровский бампер!

все буду скоро ставить!

И так по порядку...заглючил стартер...чето начал крутится с натягом...думаю втулки менять нужно...сделал очень просто поехал к Васе Щукину...тупо снял с его машины и себе втули..мой на ремонт ему оставил...

Сегодня прикол...еду с ГАИ что-то заскрепело ... такое впечетление что в левом переднем колесе... стал посатрел...не понял и дальше паехал...когды опять скрипы...оставил двигатель работать открыл капот...бац а у меня ремень ГРМ на помпеи гуляет...капец! заглушил...сатрю помпа ужо начала троха подкапывать...срочный званок Палычу...базар Ирпенский помпа 70 грн+ тосола 5 литров 32 грн...менял сам в полевых условиях...на домкрате...да уж не думал что поменять помпу такой гемор! раскрутить все раскрутили а она не вытягивается! прикол! ланжерон мешает!!! домкратом двиг приподняли! и поменяли!!! тосольчик долил и уперед! зато теперя услыхал что опять натяжной зашумель! буду менять...

И так по порядку...заглючил стартер...чето начал крутится с натягом...думаю втулки менять нужно...сделал очень просто поехал к Васе Щукину...тупо снял с его машины и себе втули..мой на ремонт ему оставил...

Сегодня прикол...еду с ГАИ что-то заскрепело ... такое впечетление что в левом переднем колесе... стал посатрел...не понял и дальше паехал...когды опять скрипы...оставил двигатель работать открыл капот...бац а у меня ремень ГРМ на помпеи гуляет...капец! заглушил...сатрю помпа ужо начала троха подкапывать...срочный званок Палычу...базар Ирпенский помпа 70 грн+ тосола 5 литров 32 грн...менял сам в полевых условиях...на домкрате...да уж не думал что поменять помпу такой гемор! раскрутить все раскрутили а она не вытягивается! прикол! ланжерон мешает!!! домкратом двиг приподняли! и поменяли!!! тосольчик долил и уперед! зато теперя услыхал что опять натяжной зашумель! буду менять...

<{POST_SNAPBACK}>

Покой нам только сниться. :)

Ну на выходных дал машинке своей жизни...поехал в Ралли чемпионов тримя нулями...

первый проезд не едет хоть ты плач...дергается и все...первый сервис...капот--а тама бензоль...верхняя крышка открутилась покрутили и потулили...

второй сервис продули жеклер холостого хода...и бац масло погнало с сальника коленвала...

третий сервис качаем переднее левое колесо...саморез споймал где-то...и теперя качаем его везде...и сейчас машина на ободе стоит...ехать нужно клеить...

да уж раллы коробку полностью убил-выбивает ужо не тока 2-рую передачу но ужо и 3,4...

коробку в ремонт...и буду менять сцепление...и ГП!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти