Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машину то сделаешь, а вот все равно неприятно:(

Тем более совсем новая... Мне было как-то тоже на капоте царапин наделали... Жаль, что тогда возле работы не было камер...

Когда прочел тему о розыске... Сам только то и делал, что высматривал номера!Хоть и живу возле Теремков!Но, уж очень хотелось помочь!

Если не ошибаюсь, то Я Тебя видел на кубке Грант на Чайке в первый день)Я был с Борландом и Деном)

Приняли решение что нервы дороже. Темболее что Наташа все сделала так что и не видно нечего уже... Самое обидное в этой ситуации что наказать будет трудно сего мудака(
Опубликовано (изменено)

Приняли решение что нервы дороже. Темболее что Наташа все сделала так что и не видно нечего уже... Самое обидное в этой ситуации что наказать будет трудно сего мудака(

Согласен!Все работает принцип - не пойман не вор!

У Меня сотруднице повезло, когда мудак в пьяном виде, просто взял и изуродовал ее поло!

Поймали сразу, набили голову и господам в райотдел!

В субботу тоже думал одного проучить так, что б мозги вытекли!Но, за такое или штраф или тюрьма:(

Колеса хорошо смотряться, 16-е было конечно интересней, и спойлер зря гнобят:)

Изменено пользователем Victorius
Опубликовано

Колеса хорошо смотряться, 16-е было конечно интересней, и спойлер зря гнобят:)

Колесики те что остались от 2108 поставил сюда... на этот год меня устраивает)

а фостик мне нравиться и их великое хероводжиповское мнение мне до опы))) нада накупить побольше тулетных утенкой и на компонентный клей ему весь капот обклеить))) тоды точно качкы ему в багнюке его любимой утоануть не дадут)))

Опубликовано

Колесики те что остались от 2108 поставил сюда... на этот год меня устраивает)

а фостик мне нравиться и их великое хероводжиповское мнение мне до опы))) нада накупить побольше тулетных утенкой и на компонентный клей ему весь капот обклеить))) тоды точно качкы ему в багнюке его любимой утоануть не дадут)))

Все таки если бы был жып то тот мудак не достал бы)
Опубликовано

Я думаю ты как нибудь решишь этот вопрос B)

Вопроса по джипе пока у мну не в приоритетах) Пусть гамнодавы на них катаються и строят из себя крутых фермеро-селюков)))
Опубликовано

На колхозных джипах катайтесь сами фермеры тожа мне херовы))) О можеш картафан мне с ела привезти а?)))

Слышь ты, городской, я не только картофана тебе привзти могу, я еще и твой пузотер недолегковой в село могу вывезти. :):yahoo:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Слышь ты, городской, я не только картофана тебе привзти могу, я еще и твой пузотер недолегковой в село могу вывезти. :):yahoo:

О свози меня с машинкой на Ялта ралли))) а то бензоль тратить в лом и за рулем сидеть...а так будем сидеть и пива пить а вутка будет нас везти))) Неполотер)))
Опубликовано

О свози меня с машинкой на Ялта ралли))) а то бензоль тратить в лом и за рулем сидеть...а так будем сидеть и пива пить а вутка будет нас везти))) Неполотер)))

Так я тебя и так могу в кузов загрузить с пивом. Будешь типа в кабриолете ехать. Ну и в окошко бар стучать. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти