VVV 34 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Эх, если бы пропускали такие тазики наши таможенники))Дизельную бы пригнать, а стекла и сидушки - пустячное дело))Отличная развозка для малогабаритных грузов.Сколько руль перетянуть обошлось?Такие не пропускают... По незнанке взял Логан грузовой за 2600 евро 2009 года... слава богу продавец нормальный оказался, я с ним сразу добазарился насчет возврата если что, и вернул... правда пропилил лишнюю тысячу км... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Зашел к соседям по офису на перекур) и с окна видана моя малютка) яка вона маленкь кажеться)))В маленьких горных городках Италии пыж 207 кажется мега огромным))) 75% авто фиаты 500, панды, смарты, пыжы 107 и т.п.У меня, блин, на 35 тыс. облез "кожанный руль от RCZ" (на альфе подобное было на 12 году ее жизни), советуй на что менять сток)Кстати, видел 208, по размерам уже ближе к 206 )Авто настоящего рогаццо: с громким музлом, люком на полкрыши и дисками) AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Такие не пропускают... По незнанке взял Логан грузовой за 2600 евро 2009 года... слава богу продавец нормальный оказался, я с ним сразу добазарился насчет возврата если что, и вернул... правда пропилил лишнюю тысячу км...А почему не пропускают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А почему не пропускают?Потому, что пид...асы.Если машина сделана на базе легковой - растамаживай на общих условиях. И пофиг что в брифе идет как грузовик.Авто настоящего рогаццо: с громким музлом, люком на полкрыши и дисками) Прикольный фиатик))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Эх, если бы пропускали такие тазики наши таможенники))Дизельную бы пригнать, а стекла и сидушки - пустячное дело))Отличная развозка для малогабаритных грузов.Сколько руль перетянуть обошлось?Пропускают) Нужно знать как))) есть ходы...Руль обтянуть стоит 500 грн...Машинка мне нравиться...ну ты взял корчика которого мы добивали добивали так и не смогли живучий))) пусть радует)))Первомайск и Бышев твому корчику спасиб агромный))) выручил он нас тама)))В маленьких горных городках Италии пыж 207 кажется мега огромным))) 75% авто фиаты 500, панды, смарты, пыжы 107 и т.п.У меня, блин, на 35 тыс. облез "кожанный руль от RCZ" (на альфе подобное было на 12 году ее жизни), советуй на что менять сток)Кстати, видел 208, по размерам уже ближе к 206 )Авто настоящего рогаццо: с громким музлом, люком на полкрыши и дисками) Как по мне кузов 207 сделан очень семпатишко))) 206 вчера Зины с магазина вниматочно расмотрел на СТО у Димы КИДа...и понял атстой))) 7 лучше))) фиат 500 это да мего...тока макараники больные за что стока денеХ??? если бы всякие мудкаи не покупали бы их макароники бы цены сборасывали а так пипыл хавает то почему же и нет?)А да по поводу моей машинко))) в четверг вечером выежал от Буфы ночью под дождем в балоте капец...разварачивался и трошка надарвал губу переднего бампера( ну каждый раз радуюсь своему изобретению как класно придумалы крепление губы) в пятницу 2 минуты и все на месте!!!) и не кто не знает что и было что-то не так...ешо 2 тысячи и будем менять мастыло на Волволайн) фильт и масло уже подготовлено) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я в инете нашел 8 с губой. Криво сделано, но в целом прикольно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 какой функционал этой губы в целом. кроме как её можно обрывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я в инете нашел 8 с губой. Криво сделано, но в целом прикольно смотритсяНа 2108 могу сделать штук пять вариантов разных)Тут разработано было что бы эконом вариант и прикольно)какой функционал этой губы в целом. кроме как её можно обрывать?Некакого!!! так как и в качке на капоте каохозной машины)Я так захотел вот и поставил) Мне нравитьца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Пропускают) Нужно знать как))) есть ходы...Руль обтянуть стоит 500 грн...Если есть такие концы - лучше бы пригнал. И дешевле и дизель бы взяли и состояние можно хорошее найти.Руль позже перетягивать собираюсь, денег подсобрать нужно.Машинка мне нравиться...ну ты взял корчика которого мы добивали добивали так и не смогли живучий))) пусть радует)))Первомайск и Бышев твому корчику спасиб агромный))) выручил он нас тама)))То, что его и били и добивали было ясно заранее, предупредили. Цена решает...Потихоньку привожу в порядок, ничего тама криминального нет, единственное на комп диагностике сказали, что пару форс под замену, но это еще не факт. Про бышев, правда, не слышал)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Если есть такие концы - лучше бы пригнал. И дешевле и дизель бы взяли и состояние можно хорошее найти.Руль позже перетягивать собираюсь, денег подсобрать нужно.То, что его и били и добивали было ясно заранее, предупредили. Цена решает...Потихоньку привожу в порядок, ничего тама криминального нет, единственное на комп диагностике сказали, что пару форс под замену, но это еще не факт. Про бышев, правда, не слышал))207 тама нету... со временем посмотрим...может таки или фиат или фордик дезиляку будем заказывать... если конечно с 207 с рс нечего не выйдет...а бышев она прошла на раз... правда трошка запылилась... а так отработала на все сто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти