Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У Кида, на одной из той кучи машин увидел клевую трубу, подьедь погляди, сказал что отрежет.О круто!!! спасиб! у него как раз будет замена масла происходить так что буду ешо и это ваять...под замену масла как раз подстрою замену задних пружинок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 О круто!!! спасиб! у него как раз будет замена масла происходить так что буду ешо и это ваять...под замену масла как раз подстрою замену задних пружинок)))Мне сегодня сказали что они будут на следующей неделе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мне сегодня сказали что они будут на следующей неделе!И мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот за последние несколько дней сел за руль пыжика) До роботы так сказать проехался) Савсем все по другому чем в шкодко))) Волан падонок))) сломал крепление навигатора( теперя буду лепить что-то что бы он держалси... И все жду посылку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Посылки ешо пару недель не будет( западло якесь((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот за последние несколько дней сел за руль пыжика) До роботы так сказать проехался) Савсем все по другому чем в шкодко)))Волан падонок))) сломал крепление навигатора( теперя буду лепить что-то что бы он держалси...И все жду посылку...чёты, уже даже лучше чем было)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 чёты, уже даже лучше чем было))Як усегда отмазался)))Про плов я все помню))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вчерась протюнил тачку))) освобождаои боксы...сматрю лежить суперовый зонтик прошпорт))) вот и установил его с помощю двух пластиковых хамутов на каркас))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 неБыстросьемный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти