Рекомендуемые сообщения

Ну на выходных дал машинке своей жизни...поехал в Ралли чемпионов тримя нулями...

первый проезд не едет хоть ты плач...дергается и все...первый сервис...капот--а тама бензоль...верхняя крышка открутилась покрутили и потулили...

второй сервис продули жеклер холостого хода...и бац масло погнало с сальника коленвала...

третий сервис качаем переднее левое колесо...саморез споймал где-то...и теперя качаем его везде...и сейчас машина на ободе стоит...ехать нужно клеить...

да уж раллы коробку полностью убил-выбивает ужо не тока 2-рую передачу но ужо и 3,4...

коробку в ремонт...и буду менять сцепление...и ГП!

<{POST_SNAPBACK}>

Дак это я из-за тя вчерась в обед не мог проехать через Голосеево к себе на стройку, гонщики-ракеры, бля :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Дак это я из-за тя вчерась в обед не мог проехать через Голосеево к себе на стройку, гонщики-ракеры, бля :lol:

я быль не гонщиком а открывающим! типа 000 ехаль...00 побоялся а то подумають тулет едеть! :D

я быль не гонщиком а открывающим! типа 000 ехаль...00 побоялся а то подумають тулет едеть! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Толян, ставь сиквенталку- м головняк пройдет B)

Все задолбался качать колесо...поехал сегодня с утра на шиномонтаж...доставать саморезик злостный! так это просто капец!!! убивать таких работников нужно...сам снял колесо...резину сам сорвал...сам на станок поцепил...потома сам снял резину... бо он что бы не поцарапать диск не умет...сам показал как клеить нужно...потома ешо сам нацепил...и надул... и заплатил 9 грн...просто уродЫ! эти банабаки!!! и не отбалансировали потомучто такие ешо он не делал...

капец утро началося!!!

пысы...буду мабуть двиг переделывать свой...есть предложения голова просто суперь! и полностью двиг...задумалсЯ очень! а ешо же нужон каркас!!!

TiP TOP - качественные шиномонтажы

А что это за шиномонтаж такой с самообслуживанием??? 8-0

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Все ужо накинул себе на 14" всмпо фантазию зиму...лежит в гараже ждет ужо снега...

и в пятницу была закупка 4 колесиков у Анафемыча...195*50*15...готовлюся до наступного сезону...минус в кармане 320 грн...

начал кипеть по дороге...долив тосола ешо 30 грн минус...

все оказалось просто конченый ЧЯ! нужно менять и как можно скорее!!!

Все ужо накинул себе на 14" всмпо фантазию зиму...лежит в гараже ждет ужо снега...

и в пятницу была закупка 4 колесиков у Анафемыча...195*50*15...готовлюся до наступного сезону...минус в кармане 320 грн...

<{POST_SNAPBACK}>

Давеча был в Харькове- ЧЯ в зависимости от модификации от 145 грн. :rolleyes:

Ура! наконец-то проспорт сдержал подарили задние фонари! Спасибо ПРОСПОРТУ И ПАШЕ!!!

фото завтра будут как они стоять на машинке...:-)))

капец рад что слон! спать сегодня в обнимку с ними буду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти