chits Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 TiP TOP - качественные шиномонтажы<{POST_SNAPBACK}>и разводят качественно я 3 раза при мне заставлял перещитывать ....и сумма все время уменьшалась 8097 521 28 46 Андрей3325712
Andrey120 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Ура! наконец-то проспорт сдержал подарили задние фонари! Спасибо ПРОСПОРТУ И ПАШЕ!!!фото завтра будут как они стоять на машинке...:-)))капец рад что слон! спать сегодня в обнимку с ними буду!<{POST_SNAPBACK}>а с каких пор проспорт стали пацанскаой оптикой?
Tolyan Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну ужо начал ставить себе фонарики пока поцепиль одын...бо холодно и не удобно на стоянке куча машин рядом... нравится как они смотрятся...
Viktor Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну ужо начал ставить себе фонарики пока поцепиль одын...бо холодно и не удобно на стоянке куча машин рядом...нравится как они смотрятся... <{POST_SNAPBACK}>Ну поздравляю с вступлением в ряди ....Давай поменяемся, я тебе хромированые, ты мне тонированые посмотрим как оно будет сматрется С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Flex Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 а с каких пор проспорт стали пацанскаой оптикой?<{POST_SNAPBACK}>Да с тех пор, как пацаны ее стали рекламировать на бортах своих машин( ну типа реклама и дырку в пороге заодно заклеиль) Мечты сегодня-это реальность завтра.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну ужо начал ставить себе фонарики пока поцепиль одын...бо холодно и не удобно на стоянке куча машин рядом...нравится как они смотрятся... <{POST_SNAPBACK}>А чего заднюю ляду не отрехтуешь??? REDLINE
Tolyan Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 А чего заднюю ляду не отрехтуешь???а нашо? это же боевые раны! добитые в бою а на самом деле у меня крышка багажникак как и двери и крылья передние лежат и ждут установки...тока не как не собируся ставить машину на варку...
Tolyan Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 второй фонар поцепиль...но теперя блин с лампочками трабл...не подходят наши нужны троха другие...но не чаго жду подарок от АКА на ДР! лампочки:-)))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 а нашо? это же боевые раны! добитые в бою а на самом деле у меня крышка багажникак как и двери и крылья передние лежат и ждут установки...тока не как не собируся ставить машину на варку... <{POST_SNAPBACK}>Бевые раны это хорошё !!! Но ухожанная машина лучше !!! REDLINE
John Ripper Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 А как же новый кузов? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти