Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 машина для всего у меня и для покатушек и для работы и для семьи... так что пока какая есть...новый кузов не в этой жизни... все будет поварено и переварено...+втулится болтовой каркас... так сягодня минус ешо 20 доляров...купиль себе жесткие падушки на двигктель переднюю и боковую... не каму не нужна подушка передняя аля жесткая желтая а? типа отдам семволически за 30 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 не каму не нужна подушка передняя аля жесткая желтая а? типа отдам семволически за 30 грн...<{POST_SNAPBACK}>а в каком состоянии пАдушка?и какая разница между стандартной?зы: первый на очереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 а в каком состоянии пАдушка?и какая разница между стандартной?зы: первый на очередитебе падару! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 тебе падару! <{POST_SNAPBACK}>ну пасыбы тады в четверг в 9:00 я к те подъеду и произведу замену пАдушки на тортоколлу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 ну пасыбы тады в четверг в 9:00 я к те подъеду и произведу замену пАдушки на тортоколлу? вай почыкай! я ешо свои не поменял! в субботу поменяю помою твою и отдам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Все фонари вчера вечером полностю установил! все подключил и разобрался! и лампочки втулил от АКА! светят мне падобается! типа модный ужо...а теперя хачу передние праспорт очень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну ты Толян теперь ваще модный ! А я се вот такие хочу Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну ты Толян теперь ваще модный ! А я се вот такие хочуприкольные...ну ты жэ знаеш у меня другой вариант..дареному коню... теперя со всей машины тока и фонари и смотрятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Да ладно фанари, а надписи классные через всю машину не смотрятся! !!!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 все ужо зиму паставил...свою старую на дисках 14 фантазия всмпо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти