nosatiy 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 На выходных сделали коробку мне... Делал Руслан Кучер! как сделал мне нравится и очень! устранили вконец люфт в главной паре а то не как не мог понять что не так... итак что делали...и какие затраты на запчастульки... помняли ГП 4,1 на ГП 4,3! 4,1 будет не спешно продаватся по бросовым ценам... поменяли муфту второй передачи... поменяли все подшибники и сальники... затраты... трос сцепления тожа поменяли купил новый 43 грн! нового образца Масло кстрол синтетика...300 грн выложиль...плакаль долго! подшибники и сальники - 110 грн прокладки на коробку 10 грн болты и нижняя крышка коробки на разборке взяли всего за 5 грн гайки на валы коробки 5 грн сцепление вазовское с корзиной + все синхроны+ муфта второй передачи 350 грн робота 70 бакинских... просто езда супер! вторую не выбивает класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Чудно Самолет строицца Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Чудно Самолет строицца<{POST_SNAPBACK}>Да, теперь тяжелее будет Таляна доганять возле работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 На выходных сделали коробку мне...Делал Руслан Кучер! как сделал мне нравится и очень! устранили вконец люфт в главной паре а то не как не мог понять что не так...итак что делали...и какие затраты на запчастульки...помняли ГП 4,1 на ГП 4,3! 4,1 будет не спешно продаватся по бросовым ценам...поменяли муфту второй передачи...поменяли все подшибники и сальники...затраты...трос сцепления тожа поменяли купил новый 43 грн! нового образцаМасло кстрол синтетика...300 грн выложиль...плакаль долго!подшибники и сальники - 110 грнпрокладки на коробку 10 грнболты и нижняя крышка коробки на разборке взяли всего за 5 грнгайки на валы коробки 5 грнсцепление вазовское с корзиной + все синхроны+ муфта второй передачи 350 грнробота 70 бакинских...просто езда супер! вторую не выбивает класс!!!<{POST_SNAPBACK}>как на 4.3 повеселее !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 как на 4.3 повеселее !? мне падобоется! даже очень! спасыбо Клубу и Лятавскому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 на выходных собираюсь наконецто в машине порядок навести убратся и попылесосить...заеду в бокс к себе натоплю чечку и буду крутить машину усей день! чем не супер уекенд! а?:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 на выходных собираюсь наконецто в машине порядок навести убратся и попылесосить...заеду в бокс к себе натоплю чечку и буду крутить машину усей день! чем не супер уекенд! а?:-)))<{POST_SNAPBACK}>А я думал ты на выходных работать будеш. Да уекенд суппер может получится, а если ещё и компанию хорошую собрать.... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 В субботу буду примерять себе на авто вот такие бамперы... эт такой передний у мя будеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Задний будет такой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти