Jeronimo Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Задний будет такой... <{POST_SNAPBACK}>Передний клевый! Задний не нравиццо! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Князь Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Передний клевый! Задний не нравиццо!<{POST_SNAPBACK}>Точно такого же мнения Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Tolyan Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Передний клевый! Задний не нравиццо!И так не нравится а???? ты тока учитайся! плакать можно!!!!!!!! Аэродинамический обвес на ВАЗ "Миллер-пилот" разработан специально для шоссейно-кольцевых гонок.Свое название получил в честь команды "Миллер-пилот", которая впервые вышла на старт с этим обвесом на автомобиле ВАЗ 2108. На таком автомобиле выступал извесный шоумен Николай Фоменко.Обвес на ВАЗ 2108-99, "Миллер-пилот" улучшит аэродинамические свойства Вашего автомобиля и придаст агрессивный вид!а ты не нравится!!! глупышка тулить будет шо дурная!
Tolyan Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Передний клевый! Задний не нравиццо!И так не нравится а???? ты тока учитайся! плакать можно!!!!!!!! Аэродинамический обвес на ВАЗ "Миллер-пилот" разработан специально для шоссейно-кольцевых гонок.Свое название получил в честь команды "Миллер-пилот", которая впервые вышла на старт с этим обвесом на автомобиле ВАЗ 2108. На таком автомобиле выступал извесный шоумен Николай Фоменко.Обвес на ВАЗ 2108-99, "Миллер-пилот" улучшит аэродинамические свойства Вашего автомобиля и придаст агрессивный вид!а ты не нравится!!! глупышка тулить будет шо дурная!
Tolyan Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Точно такого же мнениячитай пост выше!
Князь Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 читай пост выше! <{POST_SNAPBACK}>А в каком году с этим обвесом выступали? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Flex Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 В субботу буду примерять себе на авто вот такие бамперы...эт такой передний у мя будеть!<{POST_SNAPBACK}>Шо, ортопед ужо исправил кривизну? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Шо, ортопед ужо исправил кривизну? нет лагапед!
Tolyan Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А в каком году с этим обвесом выступали? Дядя Джулай выступает и сейчас на таком обвесе в кольце...и всех ипет Смотреть Джулая! супер машину которая ипет усех!:-)))пысы канечно же не тока из-за абвеса!
Jeronimo Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 а ты не нравится!!! глупышка тулить будет шо дурная! <{POST_SNAPBACK}>Ай Талянь-Талянь...на вкус и цвет...а мне ищо нравицца обвес Дрима... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти