DEN Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 И так не нравится а???? ты тока учитайся! плакать можно!!!<{POST_SNAPBACK}>Наговаривают все... Гламурный обвес... я давно на него облизываюсь... Надеюсь мастерская Толянь&Ко сообразит и на 21099 такую цацу в будующем. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Flex Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Дядя Джулай выступает и сейчас на таком обвесе в кольце...и всех ипет Смотреть Джулая! супер машину которая ипет усех!:-)))пысы канечно же не тока из-за абвеса! <{POST_SNAPBACK}>Тока вот один вапрос: а до кольца с боксов он своим ходом едеть или как? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Тока вот один вапрос: а до кольца с боксов он своим ходом едеть или как? в босах она без обвесов стоить!
dlinnuj Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 И так не нравится а???? ты тока учитайся! плакать можно!!!!!!!! Аэродинамический обвес на ВАЗ "Миллер-пилот" разработан специально для шоссейно-кольцевых гонок.Свое название получил в честь команды "Миллер-пилот", которая впервые вышла на старт с этим обвесом на автомобиле ВАЗ 2108. На таком автомобиле выступал извесный шоумен Николай Фоменко.Обвес на ВАЗ 2108-99, "Миллер-пилот" улучшит аэродинамические свойства Вашего автомобиля и придаст агрессивный вид!а ты не нравится!!! глупышка тулить будет шо дурная! <{POST_SNAPBACK}>Klevo, mne nravicca!!! A skoka zelenux bamazhok? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Flex Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 в босах она без обвесов стоить! <{POST_SNAPBACK}>Диктую вапрос БАЛЬШИМИ буквами: КАК она в ОБВЕСАХ едеть ДО КОЛЬЦА по прастой ДАРОГЕ? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Диктую вапрос БАЛЬШИМИ буквами: КАК она в ОБВЕСАХ едеть ДО КОЛЬЦА по прастой ДАРОГЕ? НА ЛАФЕТЕ! а мы шо не пасаны а? не сможем без лафета!? мои то что сейчас стоит гараздо ниже милеровских...и не че...ну пару раз бахнул и усе!
Tolyan Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Klevo, mne nravicca!!! A skoka zelenux bamazhok? почти 450... зато пантов! а они как говорится дороже денег!
Flex Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 НА ЛАФЕТЕ! а мы шо не пасаны а? не сможем без лафета!? <{POST_SNAPBACK}>Главное, шоб на лафете не вперед ногами в Кремлевскую стену Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну вот мечты по троху сбываются...сегодня ездили к спарцменам с Ля и заплатили за каркас безпекы! ура! наконец-то! тока забирать буду на днях вазьму пык ап! и поеду забирать... потома буду думать как его тулить себе!!! в машину!!!
mihik Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Ну вот мечты по троху сбываются...сегодня ездили к спарцменам с Ля и заплатили за каркас безпекы! ура! наконец-то! тока забирать буду на днях вазьму пык ап! и поеду забирать...потома буду думать как его тулить себе!!! в машину!!!<{POST_SNAPBACK}>Да, готовый каркас, будет наверное проблемотично засунуть в машину ;-)Зато если получится, будет круто )) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем mihik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти