Tolyan Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Да, готовый каркас, будет наверное проблемотично засунуть в машину ;-)Зато если получится, будет круто ))он свареный но его сняли с боевой машины и троха порезали...но нас это не пугает! сделаем в лучшем виде!!! за такие деньги что нам его отдали это ваще шара! я больше за выходные пропиваю и прокуриваю!
DEN Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 он свареный но его сняли с боевой машины и троха порезали...но нас это не пугает! сделаем в лучшем виде!!! за такие деньги что нам его отдали это ваще шара! я больше за выходные пропиваю и прокуриваю! <{POST_SNAPBACK}>Ну тогда или он дийсно на шару достался - или кого-то кодировать от алкоголизма уже надо. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Зубило Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Обвес бомба,сделай и продай....мне
Tolyan Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну тогда или он дийсно на шару достался - или кого-то кодировать от алкоголизма уже надо. так что за наезды а? я шо пяница по вашему...каждый новыгод мы с друзьми идем в баню...
Tolyan Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Обвес бомба,сделай и продай....мне сделать не проблема! главное что бы ты его потома забрал...цена то получается не детская...
DEN Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 так что за наезды а? я шо пяница по вашему...каждый новыгод мы с друзьми идем в баню... <{POST_SNAPBACK}>Значит каркас шаровый действительно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Зубило Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 сделать не проблема! главное что бы ты его потома забрал...цена то получается не детская... <{POST_SNAPBACK}>Ты не понял......машин готовий продай
Tolyan Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 DEN поверь! был шок когда мужик сказал цену... и я увидал что Ля руки просто трусятся и он лехорадочно дергает барсетку...я быстро в карман лопатник и денюжку бац...все беру!!! Зубило машина не продается она мне как жена ужо...продает Ля свою машинку...
DEN Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 DEN поверь! был шок когда мужик сказал цену... и я увидал что Ля руки просто трусятся и он лехорадочно дергает барсетку...я быстро в карман лопатник и денюжку бац...все беру!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну так - значит мы все жутко рады за такое удачное предбретение!!! Ждем фотоотчета о установке! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
dlinnuj Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 почти 450... зато пантов! а они как говорится дороже денег! <{POST_SNAPBACK}>Et to4no 5 baloff ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти