DreeMer ;-) Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 блин вот попа...что делать то а??? <{POST_SNAPBACK}>ничё не бояться и ездить ! ну и канеша собирая денег на новій мотор ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Flex Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 ничё не бояться и ездить ! ну и канеша собирая денег на новій мотор ! <{POST_SNAPBACK}>А шо, думаеш новый не болеет таким? Толика матор тож был когда-то новый Мечты сегодня-это реальность завтра.
DreeMer ;-) Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А шо, думаеш новый не болеет таким? Толика матор тож был когда-то новый <{POST_SNAPBACK}>Главное слово БЫЛ ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Flex Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Главное слово БЫЛ ! <{POST_SNAPBACK}>Да- просто Толик тогда не знал как БЫТЬ с новым маторм ( как и ты) Мечты сегодня-это реальность завтра.
Blade Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Плоскости на блоке не "уходят". Они сразу кривые бывают. У тебя видимо мотор из одной партии с мотором моего друга - у него тоже помпа криво стояла Когда капиталили оттарабанили его куда надо и там нам выставили плоскости и изготовили прокладочку нужной толщины. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
NYC.C Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Толя, обвес продаешь иль нет? Готов в любое время забрать... 8 095 166 51 90
Tolyan Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Так пока по машинке не чаго не делал...жду кады праздники все пройдут тады ужо будет полностью разобран салон и каркас тулить буду... учарась заехал на разборку по фиатам... вымутил ведро болтов и гаячек разных так пусть будут в боксе всегда понадобятся...отдал 50 грн... и натырил наглым образом кучу всяческих резинок и хомутиков... и вымутил себе фиатовские писалки для дворников....прикольные такие...по 2 писюнчика на каждый писюнь! во сказанул:-))) поставлю посатрю как писають...сатрел как на фиате они работают сподобалось...но сможет ли мой маторчик их выдувать...
Flex Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 сподобалось...но сможет ли мой маторчик их выдувать...<{POST_SNAPBACK}>Ставь от 10-ки белые- продуют твои писюнчики А шо, шоб каркас ставить, надо ведро хомутов? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ставь от 10-ки белые- продуют твои писюнчики А шо, шоб каркас ставить, надо ведро хомутов? спасибо за десяточный подумаю...хомуты всегда понадобятся...для каркаса тока пластиковые стяжки буду применять! и то кады на него паралон буду лажить и абтягивать!
Flex Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 спасибо за десяточный подумаю...У меня стоить- дует, шо небалуйссо и то кады на него паралон буду лажить и абтягивать! Могу каску подарить <{POST_SNAPBACK}> Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти