Danissimo 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну так как тебе не кто и не набивался, иди себе с богом. Таврия гуд машина) я рад за тебя.Ну так все знают, что Таврия - это пашти Висимка, а значит лучше машины нет. А Жабоеды - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну так все знают, что Таврия - это пашти Висимка, а значит лучше машины нет. А Жабоеды - улыбнуло) пиши ешо) таврия машина-анекдот, вечером ешо раз с него посмеюсь в гараже)интересно увидать всех этих))) которые это знают!?))) я например знаю тария гавно! и это гавно стоит у нас в граже и все рыгают от него! отдали кататьца знакомому так через два дня нашел бабло на ремонт своей машины)))да жабоеды такие) пижо, рено гавно а фиат их брат!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 улыбнуло) пиши ешо) таврия машина-анекдот, вечером ешо раз с него посмеюсь в гараже)интересно увидать всех этих))) которые это знают!?))) я например знаю тария гавно! и это гавно стоит у нас в граже и все рыгают от него! отдали кататьца знакомому так через два дня нашел бабло на ремонт своей машины)))да жабоеды такие) пижо, рено гавно а фиат их брат!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо Буфье) за лампочку в ближней свет!!!) таки можно ехать))) и за дворники и на пыжик и на шкодку... Посмотрим что такое бош) так заехал на каву и 403 грн оставил))) дорогая сука кава))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Заежал сегодня к друзьям) а тама самолет) не люблю их савсем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Фотка прикольная. Где сей лайнер расположен? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Фотка прикольная.Где сей лайнер расположен?На Народного Ополчения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хорошая локация для фото доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Блин тока помеш машину и опять мыть... западло якесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти