Tolyan Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Учерась начались вечером траблы с карбом...не падают обороты... такое впечетление что заслонка подсоса не возращается обратно... буду зараз на улице разбирать сотреть... Сенкс Дриму и Флексу за подсказки в аське...:-)
Tolyan Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Все каркас уехал в Ирпень в бокс...наконец-то туалет освободили в офисе...:-)))
Flex Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Все каркас уехал в Ирпень в бокс...наконец-то туалет освободили в офисе...:-)))<{POST_SNAPBACK}>Я падсталом Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Я падсталом тока что директор заходит и говорит...Зашель у тулет и что-то не хватает...говорит свободно стало...не панимаю может говорит я не в тулет зашель! месяц у тулете возле умывальника стоял...все в каркас залазили что бы руки памыть...зато теперя будут тренированые ездить у меня у машине...
Гость Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 ... все ждем прайса от Митяя...жаль Димыча но таке силя ви...:-(((<{POST_SNAPBACK}>будет Вам прайс, ждите... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Tolyan Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Спасибо Link что учерась помагал крутить машину у нас в боксе... с карбом разобрался...но сделдал не доконца...буду доделывать... зато я ужо со сьемным рулем...панты дарожа денег!:-))) фото скоро будут...
Flex Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 тока что директор заходит и говорит...Зашель у тулет и что-то не хватает...говорит свободно стало...не панимаю может говорит я не в тулет зашель! <{POST_SNAPBACK}>Безопасности на сральнике не хватает ему Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 заводка машины...пятница-суббота воскресенье-понедельник... отдельная истроия... в воскресенье потратил на машинку 25 грн... фильтр ваздушный обратная пружинка на карб шланг на сапун и каструлю карба... прокладка нижняя карба паранитовая комплект резинок и болтиков для установки зажиты на ремень грм... разобрался с карбом-тожа отдельная история... повешу фотку скора как поставил защитку на ремень грм и как её парезал...
Tolyan Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Сегодня блогодоря Дриму Флексу и моих парней разобрались с подсосом... теперя я понял как его регулировать то... Спасибо парни!
Гость usja Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 повешу фотку скора как поставил защитку на ремень грм и как её парезал...<{POST_SNAPBACK}>это вот так черненькая такая ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти