Tolyan 1 493 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 вот на это чудо было потрачено 650 баков+ 50 баков за фильтр и распорку взял прямую и стаб 20-тку но ешо за него должон денег троха... перекидка двигла 70 баков Руслану Ку. + запчастулек на грн 50-60 трос спидометра Ля падлюка мне порвала ешо его не заменил... а ешо 120 хавка для Ля Ку Я и Дрим...посидели зачетнинько... зато прет что дурной! кайф... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 такой вот тюнинг придали защитке ремня ГРМ которую Уся падариль мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 и так планы на ближайшие недельки... разборка салона и установка каркаса... ремонт кузова...замена филенок дверей...ремонт крышки багажника...если не смогем купим новую... установка капота длиного и крыльев...на них минус 90 баков у Митяеча были куплены б/у...установка спорт массы...минус ешо 3 бакинских...и ешо куча работы по торпедо и всеких мелочей...бум все делать сами...и красится бум сами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 и будет установка милеровского перднего бампера вот такого!!!и задний бум тулить вот такой!!!и бум пороги вот такие ставить...(ешо правда они в Масквэ...но планирую что наступнои недили будут у нас! денег правда куча!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Процес все работы и доработок и переделок буду описывать с фотками тут...для истории!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Процес все работы и доработок и переделок буду описывать с фотками тут...для истории!:-)<{POST_SNAPBACK}>Ждем с нетерпением!!! Тем более что теперь обвес будет полностью соответствовать содержанию подкапотного пространства!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 и бум пороги вот такие ставить...(ешо правда они в Масквэ...но планирую что наступнои недили будут у нас! денег правда куча!!!)<{POST_SNAPBACK}>Мне больше такие подобаются... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Мне больше такие подобаются... <{POST_SNAPBACK}>А мне такой бампер не очь нравится Но хозяин барин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 поставим посмотрим...как оно будем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А мне такой бампер не очь нравится Но хозяин барин <{POST_SNAPBACK}>Я про пороги... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти