КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 все решено.. каркасу отказать...именно тому что сейчас у меня...заберает себе его иль Ля иль Карова Костя..цена подарок просто...по машине был в шоке что вся разберается за день...сейчас приступили к ремонту днища есть места которые нужно тупо вырезать и усе...и пороги бум приводть у порядок...потома дверями хочу занятся...снял торпедо как теперя устанавливать за голову хватаюсь...и крышу снял просто паника...что куда лепить...<{POST_SNAPBACK}>АЧО не хочешь каркас ставить ???? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 АЧО не хочешь каркас ставить ????<{POST_SNAPBACK}>я тож чтото с каркасом никак не соберусь, геморно это очень его вваривать +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 АЧО не хочешь каркас ставить ????долго думал и пришел к выводу...1. машинка то пока одна!2. нужна она не толка для гонок и для семьи...3. для роботы тожа она нужно очень...4. на каркасе нужно постоянно пристегиватся...что не всегда соблюдается всеми водителями...5. посадка в машину с моей комплекцией с каркасом будет очень не удобно... даже руль сьемный не поможет...6. так что пока буду делать машинку для себя в своё удовльствие...7. будут лишние бабки куплю себе аля боевую что-то типа "зеленки" как у Валерки КАТа...так что сам себе голову морочил с каркасом...что бы это все понять нужно было попробывать его поставить...ставил тоесть всовывал в машину дето пол часа...а винимали 4 часа не менше...пока вкурили как же его повернуть и достать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 капот и крылья мои подарины зятю...он ужо на них вышивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 О! Молоток Так что, скоро обрисовывать бум? если вазьмешся буду тока рад очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 да ешо что бы все эт понять...учерась проехал с Чигиварой 600 км на закркашеной машине в Сумы и обратно...пусть меня застрелят с таким девайсом не буду ездить... всю дорогу мешают ети холодные противные трубы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 да ешо что бы все эт понять...учерась проехал с Чигиварой 600 км на закркашеной машине в Сумы и обратно...пусть меня застрелят с таким девайсом не буду ездить... всю дорогу мешают ети холодные противные трубы...<{POST_SNAPBACK}>А я видел их(трубы каркаса) так прикольно обтягивают или еожей или тканью, оч. симотно и не холодно выходит !!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А я видел их(трубы каркаса) так прикольно обтягивают или еожей или тканью, оч. симотно и не холодно выходит !!!!обтянуть не проблема...гемара от них просто капец...отдам Ля и все его...и забуду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 обтянуть не проблема...гемара от них просто капец...отдам Ля и все его...и забуду! <{POST_SNAPBACK}>Уж от кого не ожидал это прочитать - так это от Толяна. Но от чего пропало желание - понимаю абсолютно. Хотя сам бы поставил но сделал его разборным, чтобы совмещать приятное и полезное. В свое время видал у тестя в гараже на ремонте машинку 21099 (наши с города знаю ее) у него прикольно был сделан каркас - типа гражданский вариант. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Уж от кого не ожидал это прочитать - так это от Толяна. Но от чего пропало желание - понимаю абсолютно. Хотя сам бы поставил но сделал его разборным, чтобы совмещать приятное и полезное. В свое время видал у тестя в гараже на ремонте машинку 21099 (наши с города знаю ее) у него прикольно был сделан каркас - типа гражданский вариант.очень хотел...и сомнения мучают капец...но разум же должен когда нибуть победить а??? или я ваще абречен??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти