P.p.r. 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 нашель ешо один каркас! ужо полностью балтовой! супер! денег правда 700 грн...но зато класный желтенький...приехали мои пароги сегодня с масквы! пароги 110 денег+доставка 20 денег!!! с каркасом вапрос остался открытым!!! ну убедите меня!!! нужен он мне иль нет...паника полная что делать!???? <{POST_SNAPBACK}>пасыпались на тебя прям каркасы +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Талянъ, стваь, в гинеколога можна будет играть в машине%) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Каркас однозначно ставить... ПАЛЮБОМУ!!! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 голосовалка интересно капец... что же блин то делать а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 голосовалка интересно капец...что же блин то делать а???<{POST_SNAPBACK}>открыть голосовалку... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 быть или не быть... Еслиб у меня была зубила выкупил бы у тебя и поставил бы не раздумывая +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Был с утра у своей любимой...жалко её покрамсоли её болгаркой бедненькую всю...зато как поварят и усилять будет пушка! сегодня завтра еду на перова за запчастульками и расходниками на покраску... пысы вапрос с каркасом остался открыт...видем торги с хазяином...отдаст за 100 баков заберу нет пусть он сам на нем скачет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Был с утра у своей любимой...жалко её покрамсоли её болгаркой бедненькую всю...зато как поварят и усилять будет пушка! сегодня завтра еду на перова за запчастульками и расходниками на покраску...пысы вапрос с каркасом остался открыт...видем торги с хазяином...отдаст за 100 баков заберу нет пусть он сам на нем скачет...<{POST_SNAPBACK}>Нипонял, так у тя ж вроде есть каркас. Если таки есть, так ставь, сразу. Покрась его в цвет машини и будет круто и безопасно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Нипонял, так у тя ж вроде есть каркас. Если таки есть, так ставь, сразу. Покрась его в цвет машини и будет круто и безопасно!не каркас беру ваще другой! болтовой полностью! желтенький! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 не каркас беру ваще другой! болтовой полностью! желтенький! <{POST_SNAPBACK}>Так тада нечего раздумывать, бери и ставь. Будет супер-кит-кар с сердцем от авт. тов. Ля.П.С. Сегодня заеду, справку сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти