Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Зато подуамй какая она потом красавится будет!!!сплю и бачу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Спасибо junic я уже со стеклом задним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ночами скучно без няё...<{POST_SNAPBACK}> -збочинець! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ...ночами скучно без няё...<{POST_SNAPBACK}>Толян, не обижайся, но что то здесь, не так, .... ночами можно другим делом занятся !!! Хотя я тоже частенко во сне безбашенно тулю на своей !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Толян, не обижайся, но что то здесь, не так, .... ночами можно другим делом занятся !!! Хотя я тоже частенко во сне безбашенно тулю на своей !!!вот видиш а я стою на месте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А фонка не ревнует? Ты ее ж главное не обижай. Хорошо отлюбленная за ночь жена, ангел без нимба днем Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А фонка не ревнует? Ты ее ж главное не обижай. Хорошо отлюбленная за ночь жена, ангел без нимба днем<{POST_SNAPBACK}> СТО БАЛЛОВ!!!!!!!!надо записать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanYus 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Толян, а у кого з.ч на перова берёш? У меня друг детЦтва там рботает! На ВАЗовских з.ч. Могу познакомить под пиво Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Толян, а у кого з.ч на перова берёш? У меня друг детЦтва там рботает! На ВАЗовских з.ч. Могу познакомить под пиво да есть людишки тама наши...познакомиш буду признателен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 И так в суботу попал на Перова...скупился! 640 грн малярка+ железячки... 110 грн резиночки всмысле заглушки всякие на днище... машинка все ешо варится...маняки все режут и режут её... скучам за ней страшно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти