Рекомендуемые сообщения

Не разжигай. как написали, ты не знаешь, кто это. некрасиво

оставлять в машине ничего нельзя. в том числе крепления для мобилки, навигатора надо забирать, чтоб не подумали, что устройство в машине

кстати, на парковках супермаркетов сумки (любые) тоже не оставляйте в салоне

что разжигать??? статистика говорит сама за себя... такого даже в лихие годы небыло...

кричали рассия чего сюда приперлись? пусть валят туда и там живут.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Ночью место машины на стоянке. Гопники есть как донецкие так и киевские

100%, Хотя......

У меня тут на машине донецкой капот поцарапали, смотрю точно Толяна рук дела, он Донецких не любит....

Надо различать контингент. Вот если без намордников, то да, донецкие, а вот если в намордниках (бабах клавах или как там их звать), то точно не донецкие. Ибо тем пофигу, скрывать нечего :ph34r:

100%, Хотя......

У меня тут на машине донецкой капот поцарапали, смотрю точно Толяна рук дела, он Донецких не любит....

"Задний дворник" на фиесте в борисполе скрутили и бросили сразу...

Это точно киевская быдлота...должен я так был подумать?)))

пс. люди в киев и раньше ехали на заработки, а тут чуть поток увеличился с двух областей...и сразу донецкие...

"Задний дворник" на фиесте в борисполе скрутили и бросили сразу...

Это точно киевская быдлота...должен я так был подумать?)))

пс. люди в киев и раньше ехали на заработки, а тут чуть поток увеличился с двух областей...и сразу донецкие...

Не обижайтесь на Толяна. Просто он живет в таком месте. Там раньше было много домов отдыха, детских лагерей и т.п., а сейчас там много переселенцев. И они уже успели достать местных...

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Да на Святошине вообще довольно много... Пьяная быдлота в общественном транспорте, которая орет "Вы бандеры заварили эту кашу я теперь платить не буду за проезд, вы мне и так должны, я беженец". Куча машин с номерами АН и ВВ во дворах, которые то ли парковаться не умеют, то ли спецом все это делают. Занять одной маздой тройкой 3 паркоместа и перекрыть выезд, оставив машину на трое суток, это надо умудриться, собрались и перетащили, сигналка выла, никто не вышел даже. А на дорогах любителей из левого ряда через 4 полосы повернуть направо стало больше, угадайте, какие номера? Никто не говорит, что все такие, и что в Киеве одна интеллигенция живет, но да, лагеря переселенцев - по большей части рассадник гопоты, которой стало больше. А те, кто побогаче, ведут себя, как будто все им тут должны, и им на все насрать. У меня за год во дворе мою машину поджали только один раз, и то, с запиской с номером телефона. Ну негде больше было человеку машину поставить, я вышел, набрал, человек спустился и на позитиве "драсте, драсте, чудесная погода, неправда ли?" выпустил. А с нашествием этим война каждое утро. При том, что места хватает, при правильном подходе.

Самое интересное что донецкие защищают эту свою гопоту. Наверное сами такие. Есть нормальные от туда я не спорю ну их одиницы. У нас на конторе два оттуда один реально нормальный человек а второй король донбаса) лучше бы там и остался. Каго сюда ехать коль расию хотели?

окошко заказано...

Сколько ждать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти