Рекомендуемые сообщения

у леона двух пиновый маг потянули так разкурочили бороду и в багажнике вытянули буфер.

у фиесты обычный маг и афоновскую зарядку от прикуривателя. у лачика кажись който дешовый навигатор.

Ух, как быстро полемика на форуме меняется. :rolleyes:

Еще пол года назад, меня банили за малейшее высказывание в сторону - "спасибо жителям донбасса" © :pardon:

У вот спустя немного времени: Ремус начал клонить в другую сторону, далее от Валеры появились сообщения о "донецких" водителях на дорогах и вот Толик (сама толерантность, в хорошем смысле слова) - не выдержал.

З.Ы. Оказывается, очень интересно, просто наблюдать...

я против гопоты!!! нормальные люди у меня в квартире даже живут в данную минуту) я у них два года был на гонках в харциске.
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Давно нашему умному правительству нужно было и свет и газ и воду отключить и крыму и тем кто в донецке и луганске кричал расия и путин нас спасет. новоросы херовы.

Сори за офф-топ.

Но здесь я свое мнение немного изменил - дерьмо наше новое правительство, не лучше предыдущего.

Война дала возможность им воровать по полной программе - им это понравилось.

Как результат - война на долго, а реформ ноль.

Сори за офф-топ.

Но здесь я свое мнение немного изменил - дерьмо наше новое правительство, не лучше предыдущего.

Война дала возможность им воровать по полной программе - им это понравилось.

Как результат - война на долго, а реформ ноль.

почти савсем согласен!

но с реформами ты не прав! все для нарада!!! налоги за квартиры которые больше 60 квадратов! для народа! все должны теперь декларации о доходах сдавать... и так далее... сами выбрали это...

Раздел я сам лично о политеке создавал... потом пришлось убрать бо все пересорились.

Какая гопота ирпенская или донецкая сейчас не важно я против гопоты таковой. Реально вечером жену не пускаю с собаками гулять, иду сам. И такое уже слышу не от одного человека, страна в жопе.

из всех вещей которые изьяли у гопоты 4 узнали хозяева. один смог потвердить сразу же документально. я пролете у меня только коробка чеков нет покупал через алиекспрес.

в лицо не видел один из этой компании засветился вечером в камере наблюдения в магазине в нашем доме.

так, а откуда все таки гопники, приезжие?

Давно нашему умному правительству нужно было и свет и газ и воду отключить и крыму и тем кто в донецке и луганске кричал расия и путин нас спасет. новоросы херовы.

Толя, а при чем здесь Крым? Зачем это обобщения, ведь только утихли политические дебаты. Я понимаю что обидно за украденные вещи, но согласись уроды есть везде!!! Но много и нормальных адекватных. Мне например неприятно читать такие сообщения, хотя я зашел в тему чтобы посочувствовать и узнать как дела по ограблению движутся. У нас тоже много людей с Донбаса беженцев, скажу тебе что много нормальных (сам лично знаком), но и гопоты достаточно. Вобщем желаю чтоб вещи нашлись, да и грабители тоже.

P.S. Можешь конечно меня и заблокировать если не понравились мои слова, я не обижусь, я понимаю эмоции и все такое...

Толя, а при чем здесь Крым? Зачем это обобщения, ведь только утихли политические дебаты. Я понимаю что обидно за украденные вещи, но согласись уроды есть везде!!! Но много и нормальных адекватных. Мне например неприятно читать такие сообщения, хотя я зашел в тему чтобы посочувствовать и узнать как дела по ограблению движутся. У нас тоже много людей с Донбаса беженцев, скажу тебе что много нормальных (сам лично знаком), но и гопоты достаточно. Вобщем желаю чтоб вещи нашлись, да и грабители тоже.

P.S. Можешь конечно меня и заблокировать если не понравились мои слова, я не обижусь, я понимаю эмоции и все такое...

я сказал что те кто в крыму и в донецке и луганске кричали расия, и путин прийди...спаси нас.

прошлую неделю была эпопея спаси рядого раяна с крыма... кума поехала к маме... уже готовы были стартовать её забирать оттудава...

Спасибо донецкой гопоте) как скучно жилось без вас) нацепите суки на присоску мой видеорегистратор себе на лоб и радуйтесь )))

Будем помогать полякам) заказуем стеклышко с алегро...

А, мне сука обидно, сука, что мне за слово "сука" +10 влипили. А каму-то сука, слово "сука", как за здрасте. Двайные сука стандарты. Они, как известно, к европе приближают.

пока на +10

Изменено пользователем Atom.DP

Толя, а при чем здесь Крым?

а шоп знали. за компанию.

стройте это как его- мост надувной или тонель подводный. или тонель надувной. или мост подводный

А, мне сука обидно, сука, что мне за слово "сука"

точно братан. я бы обиделсо понастоящему. УХ! задал бы перцу горького! так бы обложил,, что сразу в бан

Изменено пользователем Atom.DP

ЗДРАСЬТЕ

так, а откуда все таки гопники, приезжие?

вот тут и западло... что я сам точно не знаю, а дяди в погонах ответили так понаприезжали переселенцы всякие... точной инфы у меня нет.

а вот реально успокоиться не могу за детдом в ворзеле, 2108 им помогал 8 лет каждый НГ ездил в гости к деткам а сеодня узнаю такое.

А, мне сука обидно, сука, что мне за слово "сука" +10 влипили. А каму-то сука, слово "сука", как за здрасте. Двайные сука стандарты. Они, как известно, к европе приближают.

я влипил?

Двайные сука стандарты. Они, как известно, к европе приближают.

каво приближают, каво отдаляют

ЗДРАСЬТЕ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти