Tolyan Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 на вещи наплевал уже... черт с ними... значит так должно было случиться... а вот то что должно было вылезти познавательно.
foma Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) уважение к донецкой гопоте что сюда приехала у меня нет и не будет. если вы её поддерживаете валите нафиг с форума, нада помогу!красота то какая. лепота!(шеф. дико извиняюсь) Изменено 2 января, 2015 пользователем foma ЗДРАСЬТЕ
<REMUS> Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Ух, как быстро полемика на форуме меняется. Еще пол года назад, меня банили за малейшее высказывание в сторону - "спасибо жителям донбасса" © У вот спустя немного времени: Ремус начал клонить в другую сторону, далее от Валеры появились сообщения о "донецких" водителях на дорогах и вот Толик (сама толерантность, в хорошем смысле слова) - не выдержал.З.Ы. Оказывается, очень интересно, просто наблюдать...какие стороны и куда клонил? мои взгляды как были так и остались стабильны, я не одобряю силовые захваты власти, я за единую Украину, то что творится на Донбассе и как страдают старики и дети страшно, увы это издержки войны, внешний агрессор должен получить отпор, шваль наёмная получить по цинковому домику, пособникам отправится туда же. Разжигать кто ограбил донецкие/запорожские/киевские/харьковские или другие не правильно.
Tolyan Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 каво приближают, каво отдаляютинтересно а как луганские деньги в киев попадают?какие стороны и куда клонил? мои взгляды как были так и остались стабильны, я не одобряю силовые захваты власти, я за единую Украину, то что творится на Донбассе и как страдают старики и дети страшно, увы это издержки войны, внешний агрессор должен получить отпор, шваль наёмная получить по цинковому домику, пособникам отправится туда же. Разжигать кто ограбил донецкие/запорожские/киевские/харьковские или другие не правильно.и те кто кричал расия и звал что бы путин их имел в одно место.
foma Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 форум становится украинским ЗДРАСЬТЕ
<REMUS> Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А, мне сука обидно, сука, что мне за слово "сука" +10 влипили. А каму-то сука, слово "сука", как за здрасте. Двайные сука стандарты. Они, как известно, к европе приближают.снял
Tolyan Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 все тема закрыта. моя тема хочу о пыжике пишу хочу о шкодке или 2108. а может начну писать о нашем рыно пятом правосекторовском)))
Shurick Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 а шоп знали. за компанию. стройте это как его- мост надувной или тонель подводный. или тонель надувной. или мост подводныйканатную дорогу лепше peoplesproject
Firebird5592 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 канатную дорогу лепше хватит писать ерунду. Тема закрыта
Shurick Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) хватит писать ерунду. Тема закрыташо, уже построили?? Изменено 2 января, 2015 пользователем Atom.DP peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти