Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на вещи наплевал уже... черт с ними... значит так должно было случиться...

а вот то что должно было вылезти познавательно.

Опубликовано (изменено)

уважение к донецкой гопоте что сюда приехала у меня нет и не будет. если вы её поддерживаете валите нафиг с форума, нада помогу!

красота то какая. лепота!

(шеф. дико извиняюсь)

Изменено пользователем foma

ЗДРАСЬТЕ

Опубликовано

Ух, как быстро полемика на форуме меняется. :rolleyes:

Еще пол года назад, меня банили за малейшее высказывание в сторону - "спасибо жителям донбасса" © :pardon:

У вот спустя немного времени: Ремус начал клонить в другую сторону, далее от Валеры появились сообщения о "донецких" водителях на дорогах и вот Толик (сама толерантность, в хорошем смысле слова) - не выдержал.

З.Ы. Оказывается, очень интересно, просто наблюдать...

какие стороны и куда клонил? мои взгляды как были так и остались стабильны, я не одобряю силовые захваты власти, я за единую Украину, то что творится на Донбассе и как страдают старики и дети страшно, увы это издержки войны, внешний агрессор должен получить отпор, шваль наёмная получить по цинковому домику, пособникам отправится туда же.

Разжигать кто ограбил донецкие/запорожские/киевские/харьковские или другие не правильно.

D83DDD30.png
Опубликовано

каво приближают, каво отдаляют

интересно а как луганские деньги в киев попадают?

какие стороны и куда клонил? мои взгляды как были так и остались стабильны, я не одобряю силовые захваты власти, я за единую Украину, то что творится на Донбассе и как страдают старики и дети страшно, увы это издержки войны, внешний агрессор должен получить отпор, шваль наёмная получить по цинковому домику, пособникам отправится туда же.

Разжигать кто ограбил донецкие/запорожские/киевские/харьковские или другие не правильно.

и те кто кричал расия и звал что бы путин их имел в одно место.
Опубликовано

А, мне сука обидно, сука, что мне за слово "сука" +10 влипили. А каму-то сука, слово "сука", как за здрасте. Двайные сука стандарты. Они, как известно, к европе приближают.

снял

D83DDD30.png
Опубликовано

все тема закрыта. моя тема хочу о пыжике пишу хочу о шкодке или 2108. а может начну писать о нашем рыно пятом правосекторовском)))

post-2-1420229106.jpg

Опубликовано

а шоп знали. за компанию.

стройте это как его- мост надувной или тонель подводный. или тонель надувной. или мост подводный

канатную дорогу лепше :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти