Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: Жирная работа!

Это точно))) плюс 20 кг... После каникул опять сгонять...

Давай, давай... Пока голову антикоррупционного бюро не вбрали... Уверен, что заниматься они будут именно такими коррупционерами... :)

Вот так ты отвечаеш на помощь... Обзываешся(
Опубликовано

Да с мойками в Киеве вообще не особо хорошо. Если бы найти там где люди адекватно моют и не портят пластик внутри, не ломают воздуховоды, то я думаю это бы заинтересовало всех) При условие что бы и цена была еще норм)

не в качестве рекламы. у моего товарища есть 2 мойки, езжу только к нему из-за персональной скидки и качества. У него мойка в партнёрах тойота-клуба, думаю если кто-то переговорит с ним, то для 2108 он может тоже организовать скидку.

если Толя разрешит - напишу название с координатами. одна на окружной, вторая на индустриального моста.

Редкий флудер и баянист

Опубликовано

не в качестве рекламы. у моего товарища есть 2 мойки, езжу только к нему из-за персональной скидки и качества. У него мойка в партнёрах тойота-клуба, думаю если кто-то переговорит с ним, то для 2108 он может тоже организовать скидку.

если Толя разрешит - напишу название с координатами. одна на окружной, вторая на индустриального моста.

Давай уточняй! Рекламу моек сделаем)
Опубликовано

Давай уточняй! Рекламу моек сделаем)

долго не мог поймать его, но сегодня переговорил и отписался в л.с.

Редкий флудер и баянист

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера опять день обьезда был партнеров СТО)

Спасибо Марсам за помощь и moss за помощь). По мелочам но нужно было очень)))

Опубликовано

Заехал вчера вечером к Кракодилу, посмотреть на его новое приобретение хондаааа... сирик 1,6 160 кобыляк... подырчали погазовали и так далее... за не большие деньги отличный аппарат на каждый день.

Ну и загнал львенка на подьемник ходовку перетрусить и на весну список составить на ТО. Спасибо укравтодору и Кличко ну и Порошу да и всем) гореть вам в аду за такие дороги!)

Опубликовано

Заехал вчера вечером к Кракодилу, посмотреть на его новое приобретение хондаааа... сирик 1,6 160 кобыляк... подырчали погазовали и так далее... за не большие деньги отличный аппарат на каждый день.

Ну и загнал львенка на подьемник ходовку перетрусить и на весну список составить на ТО. Спасибо укравтодору и Кличко ну и Порошу да и всем) гореть вам в аду за такие дороги!)

+1
Опубликовано

сегодня наши по фотографирую, это вообще ахтунг
Опубликовано

сегодня наши по фотографирую, это вообще ахтунг

бил в славском вот там дороги) ездят только уази и гавнодави лєдвисти))) и усе.

хотел сфоткать здоровений банер в доль дороги дякуем за дороги європейски укравтодору.

Опубликовано

бил в славском вот там дороги) ездят только уази и гавнодави лєдвисти))) и усе.

хотел сфоткать здоровений банер в доль дороги дякуем за дороги європейски укравтодору.

Вашим надо у нас опыт перенять, шоб не ремонтировать, достаточно знак плохая дорога повесить и расстояние сколько км :D И нии неволнует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти