Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Толян, а у тя случайно родня не из Бердичева? ну не знаю...подумаю над этим...сам с палтавы...а сосед не знаю аткудава был...нужно утачнить...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ну не знаю...подумаю над этим...сам с палтавы...а сосед не знаю аткудава был...нужно утачнить...:-)Узнай. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 все уже решился... если не получится с масквы заказать такую накладку на крышку багажника... с оставшигося материала попробуем сами с лепить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 На выходных поработал с машинкой... + нашель ешо пару дырок...бум варить... закончили с креплением переднего бампера...гемор ешо тот... все решился куплю новые стоковые фары вазовские... мои страрые и Митяича страшноваты... так что кому нужно б/у фары не дорого милости просим... уже покрашено!!! крышка багажника! обе дверки и правое передние крыло... думаю ешо неделька и буду собирать усе до кучи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 На выходных поработал с машинкой...+ нашель ешо пару дырок...бум варить...закончили с креплением переднего бампера...гемор ешо тот...все решился куплю новые стоковые фары вазовские...мои страрые и Митяича страшноваты...так что кому нужно б/у фары не дорого милости просим...уже покрашено!!! крышка багажника! обе дверки и правое передние крыло...думаю ешо неделька и буду собирать усе до кучи...Толян а ты что по частям красиш?че не все полностью зараз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Толян а ты что по частям красиш?че не все полностью зараз?нам так лучше...:-)))делаеш что-то одно устал переключился на другое...вроде и дело делаеш но так усе медленно по ночам рыдаю...соскучился уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 а ты возле нее спи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 все забрал сидухи с перетяжки... минус 150 бакинских с бюджета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 клевые такие.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 клевые такие....седла неузнать +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти