VoLan 154 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Да зачетные получились)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНГЕЛ 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 все забрал сидухи с перетяжки...минус 150 бакинских с бюджета...А каким материалом перетянул??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Материал кой-то дышка-кож зам...у меня раньше был весь салон таким перетянут...и в такой цвет...задние сидухи остались вот и решил передние перетянуть в такой цвет...а и торпеда так же была обтянута накладка...пока в гараже на полочке валяется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Мне нравится...по менше понтов а то и так буду как попугай ездить... весь черный на белых дисках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНГЕЛ 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Материал кой-то дышка-кож зам...у меня раньше был весь салон таким перетянут...и в такой цвет...задние сидухи остались вот и решил передние перетянуть в такой цвет...а и торпеда так же была обтянута накладка...пока в гараже на полочке валяется...Я также салон перетянул передние сидухи Валеркины рекары задние сток таким же материалом по бокам кожа , средина какая то ткань на Ереванской 13 сделали за 120 уй, делают очень харашо и цены у них Класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Сегодня с Ля поменялся рулями проспортовскими...я ему свой кожзам он мне Дримеровский тока уже замшевой...+ я отдал 2 колесика 195*50*15 Платинум не захотел брать... и ешо минус 450 грн с бюджета на нулевой фильтр тожа Дримеровский...класный такой... как сегодня Ля увидал мою машину был у шоци... думаю на недели буду красится и собиратся ужо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanYus 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Толян, буш красится - займи для меня очередь! Млин, таварыщи мои ужо 2 раза подломали, там красить на пару часов работы и одни подломы с обяцанками Короче на клуб одна надежда. Заодно и твой АнриалКар заценю, интересно аж подскакиваю так сказать совместим полезное с приятным Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Толян, буш красится - займи для меня очередь! Млин, таварыщи мои ужо 2 раза подломали, там красить на пару часов работы и одни подломы с обяцанками Короче на клуб одна надежда.Заодно и твой АнриалКар заценю, интересно аж подскакиваю так сказать совместим полезное с приятным Привет!я уже крашуся...на нас не ращитывай! все занято давно...очередь 2 машины...а потома ставится альфа наша на полный кап ремонт кузова а это думаю надолго...минус 576.00 на краску ешо одну банку черной! не хватило троха...+ банка белой краски и лака на диски свои 15" буду красить их у бэлый колир! вчерась их вымыл полностью...в эту суму входит такжа паста для палировки машины 3 вида и три вида полировочных кругов...все ближется и ближется окончание ремонта...на этой неделе в гараже буду каждый вечер пропадать...до пасхи хотим собрать усе до кучи...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Привет!я уже крашуся...на нас не ращитывай! все занято давно...очередь 2 машины...а потома ставится альфа наша на полный кап ремонт кузова а это думаю надолго...минус 576.00 на краску ешо одну банку черной! не хватило троха...+ банка белой краски и лака на диски свои 15" буду красить их у бэлый колир! вчерась их вымыл полностью...в эту суму входит такжа паста для палировки машины 3 вида и три вида полировочных кругов...все ближется и ближется окончание ремонта...на этой неделе в гараже буду каждый вечер пропадать...до пасхи хотим собрать усе до кучи...:-)интересно, кто докрасиццо быстрее? =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 интересно, кто докрасиццо быстрее? =)так я не спешу...сам же по вечерам делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти