Рекомендуемые сообщения

Да зачетные получились))

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

все забрал сидухи с перетяжки...

минус 150 бакинских с бюджета...

А каким материалом перетянул??? <_<

Материал кой-то дышка-кож зам...у меня раньше был весь салон таким перетянут...и в такой цвет...задние сидухи остались вот и решил передние перетянуть в такой цвет...а и торпеда так же была обтянута накладка...пока в гараже на полочке валяется...

Мне нравится...по менше понтов а то и так буду как попугай ездить...

весь черный на белых дисках...

Материал кой-то дышка-кож зам...у меня раньше был весь салон таким перетянут...и в такой цвет...задние сидухи остались вот и решил передние перетянуть в такой цвет...а и торпеда так же была обтянута накладка...пока в гараже на полочке валяется...

Я также салон перетянул передние сидухи Валеркины рекары задние сток таким же материалом по бокам кожа , средина какая то ткань на Ереванской 13 сделали за 120 уй, делают очень харашо и цены у них Класс

Сегодня с Ля поменялся рулями проспортовскими...я ему свой кожзам он мне Дримеровский тока уже замшевой...+ я отдал 2 колесика 195*50*15 Платинум не захотел брать...

и ешо минус 450 грн с бюджета на нулевой фильтр тожа Дримеровский...класный такой...

как сегодня Ля увидал мою машину был у шоци...

думаю на недели буду красится и собиратся ужо...

Толян, буш красится - займи для меня очередь! Млин, таварыщи мои ужо 2 раза подломали, там красить на пару часов работы и одни подломы с обяцанками :( Короче на клуб одна надежда.

Заодно и твой АнриалКар заценю, интересно аж подскакиваю :) так сказать совместим полезное с приятным ;)

Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к

"Правилам дорожного движения Украины")

Толян, буш красится - займи для меня очередь! Млин, таварыщи мои ужо 2 раза подломали, там красить на пару часов работы и одни подломы с обяцанками :( Короче на клуб одна надежда.

Заодно и твой АнриалКар заценю, интересно аж подскакиваю :) так сказать совместим полезное с приятным ;)

Привет!

я уже крашуся...

на нас не ращитывай! все занято давно...очередь 2 машины...а потома ставится альфа наша на полный кап ремонт кузова а это думаю надолго...

минус 576.00 на краску ешо одну банку черной! не хватило троха...+ банка белой краски и лака на диски свои 15" буду красить их у бэлый колир! вчерась их вымыл полностью...в эту суму входит такжа паста для палировки машины 3 вида и три вида полировочных кругов...

все ближется и ближется окончание ремонта...

на этой неделе в гараже буду каждый вечер пропадать...до пасхи хотим собрать усе до кучи...:-)

Привет!

я уже крашуся...

на нас не ращитывай! все занято давно...очередь 2 машины...а потома ставится альфа наша на полный кап ремонт кузова а это думаю надолго...

минус 576.00 на краску ешо одну банку черной! не хватило троха...+ банка белой краски и лака на диски свои 15" буду красить их у бэлый колир! вчерась их вымыл полностью...в эту суму входит такжа паста для палировки машины 3 вида и три вида полировочных кругов...

все ближется и ближется окончание ремонта...

на этой неделе в гараже буду каждый вечер пропадать...до пасхи хотим собрать усе до кучи...:-)

интересно, кто докрасиццо быстрее? =)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

интересно, кто докрасиццо быстрее? =)

так я не спешу...сам же по вечерам делаю... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти