АНГЕЛ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 все забрал сидухи с перетяжки...минус 150 бакинских с бюджета...А каким материалом перетянул???
Tolyan Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Материал кой-то дышка-кож зам...у меня раньше был весь салон таким перетянут...и в такой цвет...задние сидухи остались вот и решил передние перетянуть в такой цвет...а и торпеда так же была обтянута накладка...пока в гараже на полочке валяется...
Tolyan Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Мне нравится...по менше понтов а то и так буду как попугай ездить... весь черный на белых дисках...
АНГЕЛ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Материал кой-то дышка-кож зам...у меня раньше был весь салон таким перетянут...и в такой цвет...задние сидухи остались вот и решил передние перетянуть в такой цвет...а и торпеда так же была обтянута накладка...пока в гараже на полочке валяется...Я также салон перетянул передние сидухи Валеркины рекары задние сток таким же материалом по бокам кожа , средина какая то ткань на Ереванской 13 сделали за 120 уй, делают очень харашо и цены у них Класс
Tolyan Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Сегодня с Ля поменялся рулями проспортовскими...я ему свой кожзам он мне Дримеровский тока уже замшевой...+ я отдал 2 колесика 195*50*15 Платинум не захотел брать... и ешо минус 450 грн с бюджета на нулевой фильтр тожа Дримеровский...класный такой... как сегодня Ля увидал мою машину был у шоци... думаю на недели буду красится и собиратся ужо...
JanYus Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Толян, буш красится - займи для меня очередь! Млин, таварыщи мои ужо 2 раза подломали, там красить на пару часов работы и одни подломы с обяцанками Короче на клуб одна надежда. Заодно и твой АнриалКар заценю, интересно аж подскакиваю так сказать совместим полезное с приятным Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины")
Tolyan Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Толян, буш красится - займи для меня очередь! Млин, таварыщи мои ужо 2 раза подломали, там красить на пару часов работы и одни подломы с обяцанками Короче на клуб одна надежда.Заодно и твой АнриалКар заценю, интересно аж подскакиваю так сказать совместим полезное с приятным Привет!я уже крашуся...на нас не ращитывай! все занято давно...очередь 2 машины...а потома ставится альфа наша на полный кап ремонт кузова а это думаю надолго...минус 576.00 на краску ешо одну банку черной! не хватило троха...+ банка белой краски и лака на диски свои 15" буду красить их у бэлый колир! вчерась их вымыл полностью...в эту суму входит такжа паста для палировки машины 3 вида и три вида полировочных кругов...все ближется и ближется окончание ремонта...на этой неделе в гараже буду каждый вечер пропадать...до пасхи хотим собрать усе до кучи...:-)
P.p.r. Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Привет!я уже крашуся...на нас не ращитывай! все занято давно...очередь 2 машины...а потома ставится альфа наша на полный кап ремонт кузова а это думаю надолго...минус 576.00 на краску ешо одну банку черной! не хватило троха...+ банка белой краски и лака на диски свои 15" буду красить их у бэлый колир! вчерась их вымыл полностью...в эту суму входит такжа паста для палировки машины 3 вида и три вида полировочных кругов...все ближется и ближется окончание ремонта...на этой неделе в гараже буду каждый вечер пропадать...до пасхи хотим собрать усе до кучи...:-)интересно, кто докрасиццо быстрее? =) +380 (44) 360 2108racing-shop
Tolyan Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 интересно, кто докрасиццо быстрее? =)так я не спешу...сам же по вечерам делаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти