Рекомендуемые сообщения

плакаль!:-)

я всех жду кто свободен приежайте хоть сягодня!

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

А где гараж???

"Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..."

MEMBER.JPG

http://www.banzai.kiev.ua/

плакаль!:-)

я всех жду кто свободен приежайте хоть сягодня!

Ты уж прости ТОлян, но ............. был бы рядом заехал. :(

Кстати нас вроде опять собираеют в мае числа 15-16 в Киеве, вот у меня и возникла мысля.............. приехать на своей мафыне :rolleyes:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Талянь, а я теперь на ножках ходить бу... Дырчика продаль... за штукарик ушла... Жалко, вчера вечером музон снимал, чють не рыдал... 21 год служыла верой и правдой...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

А где гараж???

г. Ирпень переезд...на пеезде 2 гаражных кооператива...один сразу же возле переезда...наш за ним ехать в доль железнодорожных путей во второй гаражный кооператив...на вьезде перестраиваешся в дальний ряд и всамы конец проежаеш...с горки спускаешся не большая площадка это наша...тама мы каждый вечер...

пысы учерась покрасился! кузов!!! осталось савсем не много по покраске...троха бампера, троха накладки...потома мовильчиком усе позаливать...и сборка...

Талянь, а я теперь на ножках ходить бу... Дырчика продаль... за штукарик ушла... Жалко, вчера вечером музон снимал, чють не рыдал... 21 год служыла верой и правдой...

Вот и шанс у тебя купить правильную машину! ;)

Ты уж прости ТОлян, но ............. был бы рядом заехал. :(

Кстати нас вроде опять собираеют в мае числа 15-16 в Киеве, вот у меня и возникла мысля.............. приехать на своей мафыне :rolleyes:

Приежай звони бум очень рады! ;)

Все сетку в передний бампер вставиль!

красить его буду сягодня!!!

сегодня полируем машинку и заканзиваю днище обрабатывать и бум собирать...

Ди уже помыли и затонировали мне аднаклубники ворзольские задние стекло...ешо правды не видал как...

А я не представляю твою машину без наклеек :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти