Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сталицу откатали...вроде машина выжила...

абвес остался живой....

минус тока есть не большой...

на моднявом фильтре на трамплине штурман не прочитал его и на феофание подскачили буть здоров аж передача вылетела...Манчукера видал...так вот минус защелка на фильтр...и слетел датчик холостого хода...

и на последний проезд умерли задние колодки...терли что капец вот того и последние проезды ехал так лишбы ехать и всем нашим вакно махал рукой!

колодки учерась ужо купил...сегодня буду калодки задние менять и свечи хачу паменять...

Толян, защёлка могла вылететь тока в том случае если не правильно был одщет фильтр!!! тоесть не до конца.... я не знаю, как надо было прыгнуть чтоб она улетела :ph34r: по производству защёлок это к Флексу он 2 шт сделал дополнительные... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Толян, защёлка могла вылететь тока в том случае если не правильно был одщет фильтр!!! тоесть не до конца.... я не знаю, как надо было прыгнуть чтоб она улетела :ph34r: по производству защёлок это к Флексу он 2 шт сделал дополнительные... B)

Спасибо за инфу! буду Флекса мучать...

а я тебя не послушал и не снял распорку и фильтр ударился об неё...подушки двигателя и каробки ешо не поставил жесткие...:-(

Опубликовано

Толь, у тебя-ж карб вроде стоит? А датчик ХХ это откуда?

Добер, второй такой машины не будет по определению. Это знает весь форум.

Просто есть у нас люди которые делают машины себе и только себе :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Датчик холостого хода раскрутился в карбе...ключик на 13 Чудика и все в строю...

зато скока народа машину фоткало...

а самое прикольное когда руль снял...пацаны малалетки стырить хотели...вот бы быль приколь...

Опубликовано

Датчик холостого хода раскрутился в карбе...ключик на 13 Чудика и все в строю...

зато скока народа машину фоткало...

а самое прикольное когда руль снял...пацаны малалетки стырить хотели...вот бы быль приколь...

Надавал малым подзатыльников? :lol:

PS Осталось тебе друже лямда-двери повесить для полного счастия! ;)

Опубликовано

Надавал малым подзатыльников? :lol:

PS Осталось тебе друже лямда-двери повесить для полного счастия! ;)

я добрый!

не двери не буду менять...

хотя Борода на 2108 красной у каторого номер падлюки уже 2108 двери себе такие делает...

Опубликовано

я добрый!

не двери не буду менять...

хотя Борода на 2108 красной у каторого номер падлюки уже 2108 двери себе такие делает...

Точно не хочешь делать? ;) А то Борода сделает и тебе потом захочется. :)
Опубликовано

Точно не хочешь делать? ;) А то Борода сделает и тебе потом захочется. :)

пока не знаю!!!

не думал над этим!

пока первая задача стоит передо мной эт получить номер 2108... а потома все остальное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти