Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Интересно, а капиталку в случае надобности тоже он оплачивать будет? Прям как на майбахе пожизненная гарантия Много ты на Ля получил шарового а? тады вАпросы...он продаст усе и усех купить и апять продаст...хуже барыги такого тока Валера КАТ...они оба борятся за звание самого барыгского парня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Много ты на Ля получил шарового а? тады вАпросы...он продаст усе и усех купить и апять продаст...хуже барыги такого тока Валера КАТ...они оба борятся за звание самого барыгского парня... А без них уже никак ето догма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Четверг минус с кармана 50 грн на колено глушака которое идет над балкой привез с доставкой в офис Паша Проспорт...колено проспортовское... Пятница с самого утра отрезал старое колено и решил у меня же конченое крепления резонатора с глушаком...нужно сделать по человечески...покумекал...нашел зажим с шайбой по середине...все вымерял выставил и приварил...варил на своем подьемнике...такой кайф кады окалины за шиворот попадают...вай танциваль как зайчик... зато теперя не гудит как сумашедший...\ а потома думаю блин мне же ля под ремни не дал болтов с ухами...взял стоковые болты крепления ремней и нашель крепкую такю пружинку болгаркой чик 2 витка...к болтикам приварил и краской с балона красной задул как проспортовские фиг отлечиш...тюнинг мля... Суббота...мешаю бетон а в голове всякие мысли...заипался страшно...3 ведра писка 1,5 цемента 6 ведер щебенки...воды на глаз...все выматюкался и пошел к любимой сел пакурил и бац нужно сделать принудительное включение вентилятора...провода и изоленка есть вперед...кнопка работает...все включается... ага все работает атут блин думаю как паркуюся постаянно у пасажира прашу выйди паслухай не работает ли вентилятор выключелся нет??? думаю а пачему не поставить лампочку включился винтилятор лампочка загорелась...сказано сделано... а потома вспомнил что ремни нужно же поставить каторые Ля отдал а Аква мне их падарил...10 минут и сижу примеряю ремни и так бррр и так брррр держуся у седухах клас!!! сижу радуюся жизни а старый бля подлый тестюха как заорет на ухо...бля работать...и опать цемент песок щебенка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а потома думаю блин мне же ля под ремни не дал болтов с ухами...взял стоковые болты крепления ремней и нашель крепкую такю пружинку болгаркой чик 2 витка...к болтикам приварил и краской с балона красной задул как проспортовские фиг отлечиш...тюнинг мля...Тока не забывай шо сварка в самый ответсвенный момент имеет свойство лопаться Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Тока не забывай шо сварка в самый ответсвенный момент имеет свойство лопаться да эт я помню усегда...тока как мне кажется вся машина поварина идет с завода...и все варится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Тока не забывай шо сварка в самый ответсвенный момент имеет свойство лопаться и сталь с которой делаецца пружина, оч. плохва варицца и хрупкая сама по себе... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 сижу радуюся жизни а старый бля подлый тестюха как заорет на ухо...бля работать...и опать цемент песок щебенка...нада была ему кляп сварить и приварить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 покань фото как ты кнопку вентилятора подцепил и что за лампа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 и сталь с которой делаецца пружина, оч. плохва варицца и хрупкая сама по себе...проверим увременем...заодно бум заказывать оригинальные болты!переубедели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 покань фото как ты кнопку вентилятора подцепил и что за лампабудуть вама фотки...и да Ля отдаль "безумный валик" менэ буду скора ставить его...посмотрим как 2108 поедет на нем...и как усегда Ля напарил мэнэ проставки на калеса алюминявые аж 2 шт...денег не дам пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти