John Ripper 5 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 можно и на этот ставить. Ниче ему не случится. ТОка трамблер свернуть на раннее зажигание. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Двиг делал Руслан Кучар...мотор подготовленый по А6!1,6 колено 74,8шутуны спец литье тольяти...поршня порезаные...плита...голова пиленаяраспред 11,2 ну и шестерня...дороботаный впускной колектор...деланый карб...выпуск+каробка и все такое...как едет мне нравится...другого и не надо мне...Скока лошадей обещали? Ресурс? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Скока лошадей обещали? Ресурс? до 130...не более...одна две гонки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 до 130...не более...одна две гонки...А если просто по городу ездить? Год? А про Ля кто-то говорил что у него 150 дето было DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 А если просто по городу ездить? Год? А про Ля кто-то говорил что у него 150 дето было скрытый распред лежит в надежном месте на полочке...ждет свого часу...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Кстати, Талянь, оптика ЗАЧОТНАЙА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) А с тормозами делал что-то, и каков русурс у твоего движка в цикле город+трасса и изредко пару кругом на гонке, в какую сумму вылелась его форсировка??? Изменено 25 июля, 2006 пользователем intr0 васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А с тормозами делал что-то, и каков русурс у твоего движка в цикле город+трасса и изредко пару кругом на гонке, в какую сумму вылелась его форсировка???вы ваще читаете бортовик а???тормазы сделаны полностью...главный и вакум от субы форика...перед вентиля 14" от лянчи...зад ЗДТ на 13" от 2108...гидро ручник на волге...ну и будет ешо тилтон стоять...движок ресурс не знаю...пока едет...скоро планавая регулировка клапанов...под это дело бум менять распред бум ставить баявой...и думаю кольца поменять...все будет известно как Русик вскроет двиг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Кстати, Талянь, оптика ЗАЧОТНАЙА!!! самаму нравится...но леха 2109 себе ешо круче на капыловского оторвал...поспешил я как усегда..:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 сегодня Юся падарил 2 ветровичка в нормательном состоянии... сенкс ему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти