advertiser 26 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 сегодня Юся падарил 2 ветровичка в нормательном состоянии...сенкс ему...Уже поставил? Фотки давай !!! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 сегодня Юся падарил 2 ветровичка в нормательном состоянии...сенкс ему...А нах они тебе? Я свои снял - стекла царапают Если ната могу все 4 комуто подарить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А нах они тебе? Я свои снял - стекла царапают Если ната могу все 4 комуто подарить соры не правильно написал...козырьки от солнца которые под паталком висят...он себе от жопеля ставит мне стоковые отдал свои...мои уже убытыя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 соры не правильно написал...козырьки от солнца которые под паталком висят...он себе от жопеля ставит мне стоковые отдал свои...мои уже убытыя...А... это дело нужное... мне мои кожей обшивали - поэтому пока вид нормальный, но наверное тожа от жопеля поставлю... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А... это дело нужное... мне мои кожей обшивали - поэтому пока вид нормальный, но наверное тожа от жопеля поставлю... А я свои Oracalьчиком затяну ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А я свои Oracalьчиком затяну )))А смысл? Пленка и кожа, пусть даже кожзам - разве можно сравнивать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А вообще мне Толяныча мафинка подобаецца Идет полностью правильным путем и притом мне по душе практически все переделки и доделки Не прощу если продаст вдруг! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А еще я Толяну кое чего подганю лол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 на днях нашел у бати в гараже куча алюминия...сделал себе накладки на коврик под ноги...пока правда само просто потома будем доделывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ДеЛус званил предложил фото сесию в тюнинг автомобилей провести...:-)))типа у журналь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти