Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 завтра менять буду у Чудика...вроде за работу 50 грн...когда там будешь? у меня машина и торпедо лежит возле Чудиковых боксов кстати она на улице и ее видна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Юся я поняль...пазваню как тама буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 пятница...фотосесия в журнал"Тюнинг автомобилей"ЗАЧЕТ! Буду в Киеве возьму журнал для автографа! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Юся я поняль...пазваню как тама буду...сатри, мне маньку заберать вечером эт не раньше чем 6 будет...а если талян будет ехать раньше то может мну подвезти даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ок буду ехать пазваню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 а в каком номере Тюнинха будет статья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 а в каком номере Тюнинха будет статья?в сентябре выходит...тюнинг автомобилей украинский журнал...не руский!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Буш теперь знаменитость Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Буш теперь знаменитость да ладно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 тюнинг автомобилей украинский журнал...не руский!!!А что это за такой журнал? надо будет поискать конечно, но я думал что всеми привычный ТА Российский... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти