ака Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ну ну, все так говорят, завтра закончу и все.
Tolyan Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А спойлер классный.за приблуду на рулевую сенкс агромный!!! буду пытатся я уже устанавливать!!!
intr0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Дядько если будешь делать, сам отливать, то маякуй , я на этот спойлер давно смотрю. Только вот мне кажется что он идет в комплекте с пилотом, или с другим каким? А спойлер самый зачётный который я только видал!!! васьмера мчит нас всех качая
Tolyan Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Племеша!!! так у меня милер пилот уже меяца как три на машинке красуется...вот под него хачу закончить кампазицию именно таким вот сполером:-))) Изменено 7 августа, 2006 пользователем Tolyan
intr0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Племеша!!! так у меня милер пилот уже меяца как три на машинке красуется...вот под него хачу закончить кампазицию именно таким вот сполером:-)))Абвес как я помню ты писал это спорный вопрос- стебово но не функционально, а вот такой спойлерок ничего в внешнем виде не попротит а может ише даст кое какие +! васьмера мчит нас всех качая
intr0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Я эт знаю у мя немернянно фотоальбомов с разными тюнеными зубилками , и твоя там не на последнем месте васьмера мчит нас всех качая
Tolyan Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 поменял пыльник на гранате...50 грн... теперя знаю как менять! буду наступного разу сам пробывать!:-)
Blade Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Толь, а за сколько ты Тилтон приобрел? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Tolyan Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Толь, а за сколько ты Тилтон приобрел?примерно 500 грн...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти